帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 你會大膽示愛嗎?
你會大膽示愛嗎?
內  容:

當你到朋友家參加化裝Party時,會裝扮成什麼模樣去參加呢?

A.神秘的巫婆、法師
B.猛鬼佛雷迪、殺人魔傑森之類
C.知名的新聞人物、英雄人物
D.逗趣的卡通人物



















解析大公開


選擇A的人
當喜歡一個人的時候,你會突然變得比較沉默,尤其是對方如果就出現在你面前。所以你是個不太會主動表達情意的人,寧可費盡心思地去暗示,讓對方自己發現你對他有意思,雖然這樣進展很慢,但你卻覺得這是個比較牢靠的方式。



選擇B的人
你不但不會直接大方的示愛,而且說不定還會故意對自己喜歡的人,表現出較為冷淡態度,這多半是因為你比較愛面子,覺得自己應該矜持,所以單刀直入的大膽示愛,根本不會發生在你身上。


選擇C的人
你是那種藏不住心事的人,如果有喜歡的對象,你一定會想盡辦法讓對方週遭的人都知曉,於是很有可能在身旁的人敲邊鼓之下,你和對方的進展就更加快速,如此也就不需要你費心的去想如何大膽示愛了。


選擇D的人
你會是那種有勇氣大膽示愛的人,不過如果時機不對,恐怕會嚇到對方喔!所以最好的方法是先觀察情勢,再規劃一下各步驟求愛計劃,不要太過於衝動、莽撞,這樣才不會前功盡棄。

 
 回覆
你會大膽示愛嗎?
發表回覆
姓名
文章內容