帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 從睡姿預測你倆未來的婚姻狀況
從睡姿預測你倆未來的婚姻狀況
內  容:

從床上的睡姿就可以了解一對情人的感情狀況,假設從妳住的大樓電梯出來後,經過許多間套房才是你家,其中一間套房的門半掩著,床上有一男一女睡著了,妳想他們的睡姿會是什麼姿勢?

A.面對面睡
B.背對背睡
C.男人女人背後抱住她
D.女人從男人背後抱住他
E.兩人面向同一側,但沒有抱在一起

 

 

 

<解答>
■選A的人
你們雖然彼此相愛,婚後卻容易出現一些小芥蒂。可能是妳不相信他?還是他對妳的愛已經產生了疑問呢?如果兩人都有這樣的感覺,不妨找個時間好好地溝通吧!
■選B的人
背對背睡的姿勢,從表面上看似乎給人一種互不關心的感覺,其實,妳是一位願意為對方立場設想的伴侶,並希望對方也是如此,但別太「ㄍㄧㄥ」喔,以免得內傷!
■選C的人:
妳希望婚後仍然可以做他永遠的小寶貝。他從背後抱住妳的姿勢,將會讓妳感到非常受到疼愛且有滿滿的安全感,婚後你們倆人的感情,一定還是非常甜蜜吧!
■選D的人:
幸福的他,婚後將會被妳暖暖的愛意所包圍,在你們的互動中,妳會發揮女性愛之關懷的本能,也願意包容他的小缺點。對了,當妳需要他主動關心妳時,也不忘要小撒嬌一下喔!
■選E的人:
你們是一對不會束縛對方的伴侶,但自由過了頭的結果,可能會讓另一半覺得缺少被關懷、沒有愛情的感覺,至於要如何調整,就看你們自己的決定了!


我選c  我喜歡這種睡法  每個人婚後都希望是老公永遠的寶貝阿..
我還沒結婚所以..我不知道準不準但是至少我是希望這樣的

 
 回覆
從睡姿預測你倆未來的婚姻狀況
發表回覆
姓名
文章內容