帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 你到底有多介意另一半窮
你到底有多介意另一半窮
內  容:

有一個人從8樓往下跳,你直覺他的下場是什麼?

1. 壓到賣肉粽的小販
2. 跌在遮雨棚上
3. 直接摔到地上





解析:

1. 選「壓到賣肉粽的小販」的朋友你【完全不介意】另一半是窮鬼。個性單純又理想化的你只要愛上了就會包容對方的一切,就算另一半是窮光蛋你也願意跟他一起共創未來:這類型的人雖然處在現代世界,可是內心世界還是屬於阿信型的古早人,會認為自己既然已經認定對方,雙方只要一條心,什麼事情都難不自己,不管另一半是怎樣的對象,都覺得愛情最偉大,只要相愛就好了。

2. 選「跌在遮雨棚上」的朋友你【有一點介意】另一半是窮鬼。個性比較實際的你堅信貧賤夫妻百事哀,你的另一半不必家財萬貫,但是也要能滿足基本開銷:這類型的人認為自己要為自己負責,而且本身也要有才華有專業,不喜歡一個什麼都不會的痞子,對方必須是潛力股,對工作積極認真,至少基本的開銷都能夠維持,這樣才是一個負責任的人,這類型的人雖然感性,不過還是會用理性來評估事情。

3. 選「直接摔到地上」的朋友你【很介意】另一半是窮鬼。個性積極又主動的你相信世上只有懶人沒有窮人,對於窮哈哈的另一半會有恨鐵不成鋼的感覺:這類型的人很主動積極,因此跟另一半在一起時不相信對方一輩子會窮,認為只要有自己的規劃以及鼓勵,對方總有一天會出人頭地的,另一半也會因此而很努力的工作。
 

 
 回覆
你到底有多介意另一半窮
發表回覆
姓名
文章內容