帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 看重義氣指數
看重義氣指數
內  容:

看重義氣指數

雖說好朋友要「有福同享、有難同當」,只是好友的定義在哪裡?幾百年沒聯絡的朋友,有一天突然找上你,告訴你他有了困難,你是否會有義氣地把話聽完,並且幫助他呢?透過以下的心理測驗遊戲來看看,你是不是個重義氣的朋友吧!


遊戲開始
你家附近發生了命案,你覺得這是一起什麼樣的命案?
A.女子穿紅衣上吊
B.被分屍肢解在冰箱裡
C.老公把老婆打死了的家暴案
D.王水溶屍案





















選擇A
你是個標準的「俗仔」,你覺得自己的事情都已經夠多了,還要去管別人家的事情,那麼真的是吃飽沒事幹。你不是沒有正義感,只是你覺得沒有必要這樣做,要你去看熱鬧你是很願意,要你替別人說說話、做些事,你就做不到,因為在你的認知裡,不關你的事情,你根本不想管!
重義氣指數 15%


選擇B
你重義氣是有選擇性的,你只對家人重義氣,其他一概與你無關,因為你的頭腦十分清楚,你很重視家庭,所以不希望有人傷害到你的家人。一旦傷害到你的家庭,你的重義氣指數會馬上升高,建議你身邊的人千萬不要惹到你家裡的人,否則你可是會抓狂的。重義氣指數 50%


選擇C
你對於朋友可說是兩肋插刀在所不惜,因為你把朋友看的比什麼都重要,而且你的個性就是太相信別人,只要朋友一句話,你一定盡力去做。不過如果這個朋友曾經傷害過你,你有一次的教訓,要你再幫他的忙,替他出口氣,你就做不到了。所以雖然你的重義氣指數很高,不過你在對別人重義氣之前,也會要求別人也要對你重義氣。

重義氣指數 75%


選擇D
你是個十分重義氣的人,常常替人打抱不平,但是因為你的脾氣太衝了,有時替人打抱不平的同時,反而讓你自己受到傷害。建議你每次要替別人出口氣的時候,一定要先想想事情的正確性及嚴重性,因為很多事情不是你講義氣就會解決的,可能還會為你帶來麻煩呢!

重義氣指數 90%
 

 
 回覆
看重義氣指數
發表回覆
姓名
文章內容