帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 基隆美食吃到飽‧超級狸小路
基隆美食吃到飽‧超級狸小路
內  容:

基隆市愛五路上的「超級貍小路」以新鮮進口的食材、北海道帶回來的特色醬汁還有負責人的創意和衝勁,將日式燒烤的美食文化牢牢地紮根在基隆人的心中。
 曾在台北開店的負責人洪先生說,基隆人嘴很挑,不夠新鮮的不吃,尤其是海鮮,所以店內都選用基隆本港的新鮮海產,才能滿足饕客們的胃口。
 超級貍小路提供的食材可是絲毫不馬虎,美國和紐西蘭進口的牛肉、台灣現宰雞肉、基隆本港海鮮還有加拿大特別進口的彩虹貝等,都是店內可以品嚐到的新鮮美味。

基隆燒肉‧超級狸小路
【基隆美食、基隆燒肉、基隆吃到飽優良推薦:超級狸小路炭火燒肉】
【營業時間】午餐11:30到15:30/晚餐16:30到凌晨2:00
【消費方式】
◎超級狸小路:燒肉加火鍋(六選一)午餐350元、晚餐399元、例假日全天399元
◎麻辣狸小路:韓式銅盤烤肉加鴛鴦鍋(六選二)不分時段350元
◎小孩不分時段每人199元


【10週年活動二選一】
◎每晚8點一起乾杯,第一杯500CC生啤酒80元,一口氣喝完可免費續杯
◎用餐時間加150元,可享2小時生啤酒喝到飽
(以上價格與活動以店內公布為準,歡迎用電話洽詢。)


【訂位專線】02-24255252


【美味菜色】
◎鍋物:和風味噌鍋、蕃茄健康鍋、韓國泡菜鍋、南洋檸香辣鍋、蒙古麻辣鍋、藥膳養生鍋
◎牛肉:特級牛五花、紐西蘭沙朗、無骨牛培厚片、無骨牛小排、鹽蔥牛肋串
◎豬肉:豬五花、梅花豬肉、上選梅花骨排、煙燻豬五花、豬肝
◎羊肉:羊五花、羊小排
◎雞肉:片烤雞腿、去骨雞腿丁、辣味雞塊、鹽蔥雞心、脆烤雞軟骨
◎海鮮:草蝦、柳葉魚、雪尾圓切、椒鹽魚下巴、一口花枝、魷魚串、秋刀魚、醬漬雪螺
◎蔬菜:香菇、洋蔥、青椒、南瓜、玉米、奶油金針菇、奶油蔬菜
◎小品:烤蕃薯、甜不辣、日式烤麻糬、烤香腸
◎特別推薦:和風沙拉、包肉生菜、口袋燒餅
◎鍋物、飲料
(菜色多元,以店內提供為準,請直接到現場點用)


【交通資訊】
◎中山高下基隆端,右轉仁一路,右轉愛五路即可到達。(仁一路有路邊停車格)

營業地址:基隆市仁愛區愛五路34號2樓
營業電話:02-24255252

頂極肉品‧燒烤絕配

喜歡吃肉的朋友到店內絕對可以大飽口福,因為除了一般的肉片外,像是串燒、小排等都是店內的人氣美味,經燒烤後的滋味更是不在話下。

燒肉‧鍋物吃到飽

店內採吃到飽方式,消費者可以按自己喜好點用燒肉及鍋物料理,一次品嚐兩種美味,滿足大口吃美食的心情。

美味食材自由選

店內提供有進口的高品質牛、羊、豬、雞肉,更有不同肉品可讓消費者選擇,經炭火燒烤後更突顯其肉品的自然風味。

本港海鮮‧燒烤原味

基隆人愛吃海鮮,對海鮮也特別挑剔,不夠新鮮的不吃,所以店內都選用基隆本港的新鮮海產,才能滿足饕客們的胃口。

海鮮美味‧多種選擇

超級狸小路提供的海鮮食材相當地多元,像是草蝦、柳葉魚、雪尾圓切、椒鹽魚下巴、一口花枝、魷魚串、秋刀魚、等都可盡情品嚐。

舒適大方的用餐空間

超級狸小路營造一個兼具舒適和風格的用餐空間,消費者可以輕鬆自在地享受燒肉美食,服務人員也會細心地提供各種服務。

 
 回覆
基隆美食吃到飽‧超級狸小路
發表回覆
姓名
文章內容