帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日本十分流行的算命
日本十分流行的算命
內  容:

玩法:請從你出生年、月、日中,找出不同的數位。例如:1978129日,
就有(21)(12)(17)(18)(29),然後請參閱下文,就會知道你的感情表達
能力、思維能力、失戀治療能力等內在玄妙了。
1代表感情表達能力

(1
1):你屬於固執而不懂表達感情的人,故經常暗戀人。由於你都算理智,甚少被情所傷。

(2
1):你善於表達感情,面對心儀對象,往往能大膽示愛。由於你喜怒形於色,戀愛過程亦見順利。

(3
1):你不易透露心底秘密,往往經過深思熟慮,才會將事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
(4
1):你十分敏感,情緒起伏不定,毫不掩飾自己的喜怒哀樂,容易意志消沉,需要情人不時地鼓勵。
(5
1):你極度情緒化,容易傷害別人,作為你的情人,一定要對你耐心關懷,才能彼此溝通無阻。
2代表直覺度

(1
2):你懂得顧及別人的感受,善於洞悉別人? Q法,是一個可靠的朋友!
(2
2):你善解人意,樂於助人,愛付出。對於異性來說,你的細心體貼甚具吸引力
(3
2或以上):你的直覺一般,幸好反應能力強。你喜歡多姿多彩的生活,對神秘的愛情也心嚮往之。


3代表思維能力和想像力

(1
3):超強的想像力令你能散發獨特的魅力,而你同時嚮往浪漫而甜蜜的戀愛。

(2
3):言行常超出常規,常胡思亂想。與愛侶相處時,經常雲遊太虛,令對方覺得無趣。

(3
3或以上):你智商很高,思維清晰,無法忍受單調的生活,若沒機會發揮才能,會變得精神緊張。
4代表行動力


(1
4):熱情澎湃,言出必行,自信十足,你會大膽表露內心感情,性欲亦旺盛。


(2
4或以上):做人缺乏自信心,對於愛侶忠心耿耿。不會有越軌的念頭,亦期望另一半對你專心不二。
5代表意志堅定度


(1
5):思想單純,即使情人見異思遷,你亦不會放棄,希望有守得雲開見月明的一日。


(2
5):你的意志並不堅定,容易半途而廢,往往事倍功半,想好好發揮才能,最好將精力放在創意活動上。


(3
5或以上):內心有著無法克制的熱情,做事衝動,決不會改變自己決定的事情,還要另一半聽你指示..



 

 
 回覆
日本十分流行的算命
發表回覆
姓名
文章內容