帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● [二性] 你有成為狠角色的潛力嗎
[二性] 你有成為狠角色的潛力嗎
內  容:

半夜失眠的你明天還要上班,你會怎麼辦?

1、躺著數羊。

2、吃點東西。

3、上網或看電視。

4、看書或聽音樂。



解析:

1、選「躺著數羊」的朋友你會為了吃定對方而對另一半強勢:這類型的人奶O只能吃定另一半,在挑選對象時只能挑選乖又老實的對象,否則的話挑到比自己兇的對象時就會被對方吃定,對象是決定他成為狠角色的一個關鍵。

2、選「吃點東西」的朋友當你為了捍衛愛情時你會頑強的對抗第三者:這類型的人非常注意愛情的領土,這個領土絕對不能讓第三者來侵入,當第三者來臨時平常柔弱的他會突然站起來跟第三者對抗到底。

3、選「上網或看電視」的朋友別作夢,你只是愛情中的軟腳蝦:這類型的人外表看起來像是個狠角色,其實在他內心深處只要愛上了對方之後,以前的狠勁完全都消失無蹤了,變成一隻軟腳蝦被對方吃的死死的。

4、選「看書或聽音樂」的朋友你是最高明的狠角色,以柔克剛吃定另一半於無形中:這類型的人經歷很多事情之後會以人性為出發點,他認為面對事情不能輕舉妄動,凡事要理性分析,因此在感情中是一個高明的狠角色。


 

 
 回覆
[二性] 你有成為狠角色的潛力嗎
發表回覆
姓名
文章內容