帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 春意爛漫(髮飾)
春意爛漫(髮飾)
內  容:

我們喜歡春天,絕對不是因為可以賣弄風騷,而是為了穿上最浪漫柔美的雪紡紗、蕾絲以及水洗棉,還有那些粉嫩的蝴蝶結與美麗花朵飾品,然後甜甜地笑。

 

顏色不會太跳的花朵髮箍,可搭配簡單的牛仔褲與T恤,甚至是夜晚的 Party洋裝,輕鬆為自己妝點女人味。-劉士甄,時尚編輯。

1.紫色迷情_Alexandre Zouari 紫色黑紗網花朵髮箍

 

在黑色紗網下隱約露出的淺紫色花瓣中,找到了春天新芽的感覺;網紗與薄紗、羽毛層疊運用,營造神秘的柔美感。

2.低調閃耀_點睛品 玫瑰花鑽戒

 

以春天恣意綻放的玫瑰花為主題,並利用18K玫瑰金勾勒出花瓣柔美的律動,搭配美麗的鑽石,舉手投足間都精采。
Tips:鑽戒的戒台與花朵部分共鑲嵌84顆鑽石,還有推出同款項鍊喔。

3.浪漫流轉_Chopard 幸運草腕錶

 

春天的綠意盎然也爬到了 Happy Sport 腕錶上,在錶盤內滑動的是鑲上綠寶石的幸運草以及三顆鑽石,搭配綠色錶面及錶帶好漂亮。
Tips:Chopard 著名的 Happy Diamonds、Happy Sport 系列,都是以可滑動的鑽石為代表,身為淑女的妳不能不知道喔。

4.復古優雅_Fendi 象牙色雕刻墨鏡

 

Fendi 春夏新系列以礦物元素色彩及調性為主軸,這只鏡架旁有著細膩雕刻的象牙色墨鏡,溫潤的質感讓人戴上也不禁優雅起來。
Tips:誰說女人不需要墨鏡?一只好看的墨鏡可以戴很久,外型又時尚,絕對值得投資。

5.輕柔粉嫩_Chlo? 粉紫色皮夾

 

粉嫩的淺桃紅色據說是招來桃花的顏色,皮夾前面的蝴蝶結以及皮質的珠光效果,讓妳看起來可愛又迷人。
Tips:別以為小物就不重要,有時候勝負就在一瞬間;不經意從包包裡拿出的名牌皮夾,也能讓人眼睛一亮唷。

6.羞赧綻放_Chanel 紅色罌粟花胸針

 

罌粟花令人聯想到迷幻、豔彩,卻因為材質的聰明使用,讓這朵胸花顯得低調而美麗。
Tips:穿著合身剪裁的黑色短西裝,別忘了別上一朵胸花點綴;或者把她別在耳後裝嬌媚。

 
 回覆
春意爛漫(髮飾)
發表回覆
姓名
文章內容