帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 愛情到這樣的時候請放棄
愛情到這樣的時候請放棄
內  容:

愛情分手有很多的原因,也許有的是應該的,有的是不應該的。多人分手都是因為,累了、煩了、受夠了、傷心了,被拋棄了。分手!戀人口中的永遠,究竟走了多遠?累了,放棄了,這是理由嗎?愛情原本就是兩個人相互在乎,彼此擁有的情感。也許,沒有什麼理由,但是如果你感覺到有這樣的現象的時候,請放手吧。

        1.當說謊成為習慣

        如果對方總是找出種種理由躲著你,根本不在乎你的想法,甚至有時候明顯在說謊,你就有必要認真審視一下你們之間的關係了。要么讓對方給出一個明確的解釋,要么就乾脆利落,甩掉他(她)!

        兩性關係專家阿妮塔-米沙拉博士表示:頻繁說謊都是有目的的。要么是為了躲避什麼,要么就是對此段關係已經失去興趣。伴侶的謊言和藉口讓任何人都很難接受,因此,如果這種情況毫無緣由地出現,就是和對方分道揚鑣的時候了。

2.當對方恐懼對你做出承諾

        儘管無論男女都會對許諾心存恐懼,但這畢竟是認真的兩性關係中必要的組成部分。如果對方對你們的關係總是沒有一個明確的態度,就可見對方是否有誠意,是否希望和你開花結果了。

        心理學家表示:承諾是應該發自內心,而不可能強求的。如果對方總是想方設法迴避承諾,甚至直言不諱地承認並沒有考慮過將來,明智些的人都會選擇離開。

        3.對方看上的是你的錢而不是你這個人

        金錢的確關係到兩性關係的成敗,但如果總是因為錢的事起紛爭,這樣的戀情大概不值得你全情投入。如果對方總是把你當作可以隨時支取的存摺,你可不能太慷慨,而應三思而後行。

        臨床心理學家認為:被一個人殷實的經濟狀況所吸引是很正常的。但如果對方總是要求太多,不是昂貴的禮物就乾脆是現金。那麼在他(她)眼中,你的錢很可能比你的愛更有魅力。如果你是認真的,就應該考慮一下,這樣愛物質勝過愛你的伴侶值不值。

4.吵架不再避人

        如果對方開始對一些本來可以私下里商量的小事大動肝火,並且毫不介意有沒有旁人在場的話,就應該認真審視一下這個人了。視你的感情理所應當,為了點兒雞毛蒜皮的事朝你大喊大叫,和這樣的人恐怕很難長久。

        給與和獲得尊重是兩性關係中的重要組成部分,如果對方根本意識不到這一點,你們的關係會後患無窮。爭吵是應該有限度的,在公開場合就和你大吵大鬧,只能表明你們不合適,還是儘早退出得好。

        5.每次接電話都要你等一下

        如果幾乎每次打電話前後,對方的電話都佔線的話,就說明你已經不再是他(她)心目中最重要的人了。

        心理學家表示,這種情況經常出現的話,就不太可能是誤會了。對此不會有更讓人信服的理由,只能說明,你的電話對他(她)已經不重要,你們之間的關係對他(她)來說,也是無足輕重的了。

6.嫉妒心和占有欲超出了常人

        猜疑和強烈的佔有欲會給兩性關係帶來惡劣的後果。缺乏信任和占有欲過強的兩性關係很難相處,也很難持久。

        心理專家表示,這種情況越早發現越好,也許一開始你還能接受,但從長期來看的話,對你不會有什麼好處。

        7.以往的感情總讓他(她)無法釋懷

        過往的感情史的確會對現在的戀情產生影響。如果對方總對過去唸念不忘,可不是什麼好兆頭。

        兩性關係專家表示,忘不掉舊情人很可能會為婚外情埋下伏筆。這樣的人也很難忠實於伴侶。所以,趁這份感情還不至於傷你太深時,趕快抽身而退吧。

 
 回覆
愛情到這樣的時候請放棄
發表回覆
姓名
文章內容