帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 本土設計師創意潮鞋 李毓芬難抵「換面鞋」百變魅力
本土設計師創意潮鞋 李毓芬難抵「換面鞋」百變魅力
內  容:

 

各大潮牌百家爭鳴,無分男女都難抵其魅力!日、韓、歐美系潮鞋緊鑼密鼓湧現,一個出自台灣本土設計師Alian Hsu之手的新興品牌,擁「一底多換」全新概念躍升帆布潮鞋舞台,集眾宅男寵愛於一身的李毓芬時而甜美、時而性感,足以演繹「換面鞋」百變的時尚風采。

熱愛旅行的Alian Hsu在一次旅程中偶然迸出新穎靈感,他為了讓旅人在周遊各國時,仍能享受多變的搭配樂趣,同時也減輕旅途中的肩上負擔,於是有了「一底多換」的構想。

主打年輕多變特色的換面鞋,款式跳脫帆布鞋單一形象,以「拉鏈換面」讓一雙鞋擁有百變臉孔。除多元的搭配方式創造流行感,在功能性部分,則採用全新材質製作鞋底,重量較傳統帆布鞋輕15%。

以一比二「套」鞋的概念扭轉大家對買鞋與穿鞋的認知,piipiinoo鞋款從百搭素面基本款,到特殊布料、設計款式,一個購買價格即可挑選兩個鞋面作替換,展現今年秋冬不一樣的潮牌帆布鞋新趨勢。
 

 
 回覆
本土設計師創意潮鞋 李毓芬難抵「換面鞋」百變魅力
發表回覆
姓名
文章內容