帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 作個高尚的第三者 ~塔羅牌
作個高尚的第三者 ~塔羅牌
內  容:

第三者沒有辦法高尚的,因為這份幸福是必須建立在另一人的受傷上。但是女巫子綺不是不體諒所謂的第三者,太多的第三者朋友來找我諮商,他們都有心疼的故事,我雖然希望他們不要在讓自己的人生遭受這樣的不公平,但愛情世界很複雜,如果可以選擇,沒有人願意當第三者的。關於第三者應該是有一種傲骨的,就是不必跟世界宣示愛情的所有權,於是你的愛情殘缺的很有風格。

但最近的補教人生爛戲碼讓我失去了耐性,首先兩個無聊的商業經營者在別人的不完美愛情上發展可能的商業機會,更糟的是這其中的一個男主角是這個第三者的情夫。被自己的情夫利用來作為炒作的機會已經讓彼此的愛情失去風格了,然後,不管我們是主動還是被生活逼迫的必須選擇一份工作的機會,都沒有必要大張旗鼓的讓元配難堪。

第三者是不會獲得幸福的,有些第三者是被騙了,有些是當初的不小心…總之這都是人生自己的選擇,都要付出代價;但是也有讓我們只能對命運的玩笑感到無言的劇情,雖然女巫子綺還是覺得他們應該還是要勇敢跳出的,但某些事讓我還是願意相信愛情的本身是高尚的,不管這份愛情是存在於體制內的,還是體制外的。

愛情是一種表演,但只要演給彼此看就非常足夠,過度表演給外人看的愛情都是假的,這些我們已經從演藝圈得到證實。所以假設你們還有真愛,那就讓彼此的癡情狂愛存在於兩人浪漫的世界就好,而讓這個世界多點對愛情單純的美好幻想吧。

也許你也想知道自己贏得的愛情是以什麼為基礎。

請在心中從1-4選一個數字,然後對應以下的塔羅牌,就可以知道自己得到的愛是否跟自己心裡期望的一樣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

數字1 對應女皇牌
你的愛情需求是物質的更大滿足,也就是說會讓你們彼此接受這份感情都是因為彼此恆量過:我們不是為了想假裝犧牲麵包的精緻美味而去成就一段詩人眼中酸腐的愛情故事,我們都想讓生活過得更精緻。
所以這樣也很好,因為起碼這段愛情讓你認清你不想過著貧賤夫妻百事哀的日子。

數字2 對應愚者牌
你對這份愛情的需求是期待更多的自由,更多的自我解放與自我追求。其實沒有人管你每天必須幾點下班回家,有沒有人要求你必須多久打一次電話,可是你還是覺得有束縛。你經常幻想靈魂的叛逃,或是期待來一次流浪之旅,也許你一次都沒作過,所以你期待新的愛情給你靈魂新旅行。

數字3 對應節制牌
你對這份愛情的需求是建立在彼此雙贏的基礎,愛當然就是這樣的完美元素之一。你覺得這份愛情可以讓彼此互補,當你泥中有我,我泥中有你,就會發揮一加一大於二的效果。這就是所謂的love conquer (愛能克服一切)。
恭喜你,也祝福你們在愛當中更茁壯,更能幫助彼此。

數字4 對應惡魔牌
你對這份愛的需求是建立在對性的新鮮感上。其實很少人願意大方承認這種需求,除了是在網路上把妹的釣魚男。事實上讓彼此都沒有太多期望的享受性愛的歡愉也是道德的,當個成熟的人也很好。
只是如果這種行為無法控制的不間斷的發生,也許就要付出像老虎伍茲的代價。

 

 

 

 

 
 回覆
作個高尚的第三者 ~塔羅牌
發表回覆
姓名
文章內容