帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日本流行「破爛餐廳」 物美價廉美食超好吃!
日本流行「破爛餐廳」 物美價廉美食超好吃!
內  容:

 

 
日本有許多知名的小店食堂與餐廳,隱身於不知名的小巷內,還造成「深夜食堂」文化被討論,然而近期大阪開始流行尋找「破爛餐廳」,這些外觀恐怖、燈光昏暗,必須鼓起勇氣才進入有如廢墟的餐廳,居然有許多物美價廉的招牌美食!
其中最為日本網友討論的「破爛餐廳」,就是位於大阪府堺市的「九州拉麵六五六」餐廳(九州ラーメン 六五六),店外破舊招牌殘破不堪,店裡竟藏著超美味拉麵(ちゃんぽん),價格900日元(約新台幣260元)。



▲這些位於日本大阪的「破爛餐廳」店外昏暗有如廢墟,然而意外地卻物美價廉的好吃。(圖/翻攝自網路)



受討論還有位於西心齋橋「新光源食堂」(ニューライト),外觀看似二次世界大戰後遺留的古屋,又黑又暗的店面,根本讓人不知道裡面在賣什麼,然而進入店內滿滿的明星簽名,超大份量的咖哩粥飯令人為之驚豔。
另外在難波區的「燒烤清起」(グリル清起),店外有如香菸專賣店,內裝也相當普通,然而美味漢堡排也是遠近馳名,有網友開玩笑說,這些「破爛餐廳」告訴大家,凡事「不能以貌取勝」及「九不入虎穴焉得虎子」。



 
 回覆
日本流行「破爛餐廳」 物美價廉美食超好吃!
發表回覆
姓名
文章內容