帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「兩隻腿 + 四條腳」 踏遍美麗風景、享受美食
「兩隻腿 + 四條腳」 踏遍美麗風景、享受美食
內  容:

Fish與米克斯犬小情人「5熊」,用他們的「兩隻腿 + 四條腳」足跡踏遍北台灣,一起探索美好風景,感受彼此相伴的情感溫度,當然也少不了一同享用美食,好多私藏的口袋私房景點全曝光!


書中集結眾多秉持對寵物友善理念的店家與住宿空間,為你省去繁瑣資料搜尋的不便,輕鬆享受與毛小孩的快樂假期。準備好跟著fish和5熊一起出發,描繪一個屬於你們的幸福旅行地圖吧!


▲5熊:Fish常跟我說,要做個頂天立地、負責任的好男孩!(圖/旭采文化提供)


▲▼Fish與小情人「5熊」的甜蜜互動,讓人感受到彼此是旅程中的最佳夥伴!(圖/旭采文化提供)


 

▲入住花蓮的人氣民宿,走幾步即能擁有廣闊無垠的美麗海景,不只fish看得入迷,連「5熊」都沉醉不已啊!(圖/旭采文化提供)
(文章摘錄:《誰說魚與熊掌無法兼得:Fish與5熊的私房景點(北台灣篇)》;Fish著,旭采文化出版)

▲(圖/旭采文化提供)



 
 回覆
「兩隻腿 + 四條腳」 踏遍美麗風景、享受美食
發表回覆
姓名
文章內容