帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 東區「柴女」滿街跑! 哇~滑溜肌膚怎都變成柏油路?
東區「柴女」滿街跑! 哇~滑溜肌膚怎都變成柏油路?
內  容:

為幫助更多女性解決長期以來受紋路所苦的困擾,就有業者舉辦果蕾無痕美體姬選拔賽,將大方提供10萬元獎金,讓同樣身受其擾的女性們能夠一起努力相互交流,共同擺脫柴女的名號。

記者彭夢竺/專題報導

充滿陽光、沙灘、比基尼的夏天,街頭上出現成群熱褲正妹,女孩們紛紛換上專屬夏日的服飾單品,迎接夏天的甜美戀情。姣好身材、修長美腿,不只讓男性眼睛吃冰淇淋,更讓女人羨煞不已;但是,光擁有魔鬼曲線還是不夠,沒有滑順的肌膚,穿再短、再辣也沒用!許多男性認為,女生滑溜的肌膚若成了柏油路,就算是林志玲也沒Feel。

酷暑迎接,愛美女孩們熱褲短裙也紛紛出籠,根據調查指出,光擁有姣好身材而少了滑溜的肌膚,一切都僅只是空談!想想這些彎曲的紋路宛如木柴線條攀附在肌膚上,更成為女性吸引力的頭號公敵,進而延伸「柴女」的封號,使男性望之卻步。

妳是柴女嗎?其實,木柴肌膚並不是不治之症,只要遵照專家建議,平時做好適當的保養,從柴女變才女,擁有光滑無痕的細緻肌膚倒也不是件難事。根據2013最新東區街頭百位男性心目中理想女性肌膚調查顯示,近7成的男性最無法忍受女性皮膚有凹凸不平整的紋路,而超過一半的男性更是無法忍受另一半的肌膚觸感是凹凸不滑順的紋路肌膚。

▲身上紋路一堆,快來檢查看看妳是否是個柴女?
▲身上紋路一堆,快來檢查看看妳是否是個柴女?

拯救柴女大作戰!凹凸不平的肌膚,不只男性感到「倒彈」,想必連自己也覺得噁心;根據英國蘇格蘭2012發表研究指出,多吃蔬果,六周就能有效改善膚質。衛生署也建議,每人每天纖維質攝取量需25到35公克,專家表示,可多選擇富含纖維質的蘋果、胡蘿蔔素與維他命等蔬果,同時每天至少要吃3份蔬菜與2份水果,顏色與種類需多樣化並均衡交替。

炎熱夏天,切記一定得多補充水分,水更是對於肌膚機能的活化,具有舉足輕重的效果;也可加些檸檬,延緩老化,還能保持肌膚彈性。專家建議,一週運動3次,每次半小時以上,將可助於身體排毒與緊緻肌膚。想要從柴女變才女,光滑咕溜的肌膚是最大關鍵,難得夏天能大秀的姣好身材,可別被凹凸不平的肌膚給破壞。
 


 
 回覆
東區「柴女」滿街跑! 哇~滑溜肌膚怎都變成柏油路?
發表回覆
姓名
文章內容