帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 太厲害!4歲超萌小小設計師 DIY打造紅毯紙禮服!
太厲害!4歲超萌小小設計師 DIY打造紅毯紙禮服!
內  容:

首先跟大家介紹一位超有天份的小妹妹,她叫Mayhem,最愛唱歌跳舞,不但和媽媽Angie一起組了女子團體,而且早就在Instagram發光發熱了!


時尚母女組合

但今年才4歲的她之所以迅速成為網路紅人,全因她超齡過人的時尚品味!

首先她把ok蹦貼在臉上,卻不是因為她受傷,這可是演繹時尚的一種方式呢!她厲害的還不只這樣,媽媽和寶貝女兒一起玩裝扮遊戲並不稀奇,不過像她們這對時尚母女組合2sisters_angie絕對妳是前所未見的!

Photo/Courtesy of Instagram user 2sisters_angie

 


向奧斯卡紅毯女星致敬

最值得一看的就是她們向奧斯卡紅毯女星致敬的這系列。小Mayhem和媽媽自己DIY用剪紙打造了和女明星幾乎一模一樣的袖珍版美麗禮服,小Mayhem還充當模特兒學習如何看鏡頭擺pose,快點跟著我們一起欣賞她精巧小手下的時尚藝術品吧!



 
 回覆
太厲害!4歲超萌小小設計師 DIY打造紅毯紙禮服!
發表回覆
姓名
文章內容