帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 妝時尚/備妥秋冬對策 女神郭雪芙美肌不斷電!
妝時尚/備妥秋冬對策 女神郭雪芙美肌不斷電!
內  容:

目前正在拍攝ON檔戲的郭雪芙,戲約代言不斷,肌膚卻沒隨著忙碌熬夜的生活宣告SOS!她表示,自己平常最重視的就是肌膚保濕,不過當忙碌或是換季的時候,擔心肌膚的防禦力變差,肌膚的光采也會隨之黯淡,所以每到這個時候,總是會在洗完臉後或是上粧前,大量使用化粧水,讓肌膚吸收滿滿的潤澤,就算沒有上粧,也能大方秀出光澤透亮美肌。 消費中心/台北報導

今年夏天氣候特別炎熱,肌膚交互曝露在強烈紫外線與冷氣房中,常出現油水不平衡、膚色黯沉等小問題,在換季的時候,可別輕忽這些肌膚的求救訊號!

女神郭雪芙早已備妥秋冬的美肌對策,避免氣候轉換時的乾燥粗糙,要當女神可不簡單!

目前正在拍攝ON檔戲的郭雪芙,戲約代言不斷,肌膚卻沒隨著忙碌熬夜的生活宣告SOS!她表示,自己平常最重視的就是肌膚保濕,不過當忙碌或是換季的時候,擔心肌膚的防禦力變差,肌膚的光采也會隨之黯淡,所以每到這個時候,總是會在洗完臉後或是上粧前,大量使用化粧水,讓肌膚吸收滿滿的潤澤,就算沒有上粧,也能大方秀出光澤透亮美肌。

尤其是她選用一款來自日本的化粧水之後,肌膚就像談戀愛一般,隨時散發幸福好氣色,也難怪女神美肌電力不間斷,美麗持續延燒。

這款來自日本的化妝水號稱肌膚保養專家,業者說,旗下最熱銷的保濕/美白化粧水,使用獨家研發「保濕微粒萃取科技」,打造與保濕乳霜同等級的高保濕力,輕拍使用清爽水潤;厚敷使用則更能讓肌膚立刻顯現飽滿豐盈;搭配按摩手法還能幫助循環,按出好氣色。

原文網址: 妝時尚/備妥秋冬對策 女神郭雪芙美肌不斷電! | 保養教室 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-1-16461#ixzz2efQgAJtU

 
 回覆
妝時尚/備妥秋冬對策 女神郭雪芙美肌不斷電!
發表回覆
姓名
文章內容