帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/秋冬「IT」了沒?安以軒:再忙也要抽空買包
瘋時尚/秋冬「IT」了沒?安以軒:再忙也要抽空買包
內  容:

安以軒出席法國精品包秋冬發表會,身為品牌粉絲也大方分享自己的愛包款式。

記者馮珮汶/台北報導

季節漸漸入秋,時尚可是永遠領先一步,法國精品品牌發表秋冬最新系列包款,推出全新系列「Baylee」,請來忠實粉絲安以軒擔任嘉賓,氣質、優雅的妝扮,成功展演了今年秋冬的必備重點IT包!

想要跟女星拿一樣的名牌包?那可得多多留意時尚資訊了!Chole''發表最新一季秋冬包款,9月起系列包包將同步全球在台灣上市,而眼尖的行家不難發現,這一季各大精品名牌都推出重點「IT」包款,品牌也同樣推出IT包-Baylee,同時呈現了歷久彌新的設計與年輕女孩的時尚。

安以軒身為品牌愛好者,當然不能錯過這次的時尚盛會,今年戲約滿滿的她,受訪時也表示自己休息時總愛以買包包來犒賞自己,喜歡買實用性高、但又要有高質感的包款,因此Baylee包包寬肩帶、容量大自然成為她的首選。

▲
▲Baylee系列包款有個性又時尚,讓德莉海明威等女歌手都為之瘋狂。

對於喜愛簡單的上班族來說,日用手提包只需要拉上拉鍊,就能變成新造型,柔軟皮質隨意變換,加上特製的金屬裝飾細節,想必秋天又將引發一股風潮。

而秋冬系列也推出用珍貴材質鴕鳥皮訂製的包款,墨綠色及巧克力片色的鴕鳥皮中型手提包全台僅3只,側背包可是全程由6位頂級工匠以多達250道的繁複程序手工打造而成,平均一個包就要花上8小時,結合了奢華皮革、細膩與技藝於一身。

▲
▲有個性又時尚卻兼具實用性,成為上班族最愛。



原文網址: 瘋時尚/秋冬「IT」了沒?安以軒:再忙也要抽空買包  | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-16716#ixzz2dXPhEDck

 
 回覆
瘋時尚/秋冬「IT」了沒?安以軒:再忙也要抽空買包
發表回覆
姓名
文章內容