帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 不能沒有你/進化版的內在美 男:它的出現充滿驚嘆號
不能沒有你/進化版的內在美 男:它的出現充滿驚嘆號
內  容:

塑身衣的體感美,是每位女性所追求的。(圖/擷取自官網)

記者彭韋澐/專題報導

想要完美身材?除了運動健身、節食減肥外,「塑身衣」是女人臨時抱佛腳的最佳秘密武器,突如其來地一場公開場合,禮服、套裝是穿搭重點,這時,若不想讓肥肉溢出來,快穿上塑身衣抵擋之後的窘境吧!女人愛美是天性,從頭頂到腳趾頭,凡是能讓它們變得更加完美,就算挨痛、砸錢,都會高舉雙手喊我願意!

塑身衣真的有這麼神奇?其實打從上世紀就有塑身衣的存在,女人為了追求蜂腰、翹臀、圓滾奶,就算已經勒到停止呼吸,也要穿上塑身衣展現風情萬種,而男人更對於穿上塑身衣、馬甲的女性感到「性」致勃勃。根據調查,多數女性都會認為塑身衣為必需品,是衣櫃裡一定要有的一項單品。至於有沒有天天穿?這可就見仁見智了。

調查指出,可能與穿著塑身衣的束縛感有關,近5成的女性偶爾才會穿上,而有4成5的女性選擇兩件式的款型,兩件式塑身衣就是指可因應服裝搭配,馬甲式、塑褲等,變化性較強;但也有調查發現,45歲以上的女性較愛穿連身式,除了塑身效果之外,能改善駝背、腰痠脊椎的問題也有關連。

猶如隋棠在廣告中所說「我的內在,沒想過要掩飾」,女人最引以為傲的內在美,是多少男人眼中的瑰寶,塑身衣的陪襯,讓身材更加凸顯,不僅僅只是為了塑身而穿,越來越多外穿的概念帶入女性觀念內,有謝小姐就認為,內在美不單單只有內衣、內褲而已,塑身衣是真的需要她的存在。也有蕭小姐覺得,生命中不能沒有塑身衣,雖然價格不斐,但女生真的不能沒有她!

相對於男生可能對塑身衣較沒概念,有謝先生表示,對塑身衣實在一竅不通,不懂女人為什麼要受限於這玩意兒,雖然看起來身材確實搶眼,但女人何苦為難女人?不過另有李先生則認為,女人穿上塑身衣,就會有股莫名的致命吸引力,解開她的衣服…一整個就是會有無數驚嘆號!



原文網址: 不能沒有你/進化版的內在美 男:它的出現充滿驚嘆號  | 美胸心機 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-51-15581#ixzz2cDfY4dSV

 
 回覆
不能沒有你/進化版的內在美 男:它的出現充滿驚嘆號
發表回覆
姓名
文章內容