帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 跳脫傳統微笑線!從指間玩美巴黎 大膽撞色、復古通通來
跳脫傳統微笑線!從指間玩美巴黎 大膽撞色、復古通通來
內  容:

來自法國的指甲油品牌跳脫傳統,大玩指尖藝術,以大膽的冷暖撞色創造個人風格,打造最新流行時尚指彩,不僅價格親民,又可輕鬆掌握時尚趨勢。

記者彭夢竺/台北報導

法國巴黎是個浪漫之都,也是時尚的指標。崇尚時尚不一定要花大錢,從最簡單的指甲彩繪就可以下手,提到法式指甲就會聯想到經典的白色微笑線,來自法國的指甲油品牌跳脫傳統,大玩指尖藝術,以大膽的冷暖撞色創造個人風格,打造最新流行時尚指彩,不僅價格親民,又可輕鬆掌握時尚趨勢。

來自法國的指甲油品牌6月推出全新「巴黎亮妞系列」,由時尚聖地巴黎推出的全新色系,融合了法國莊園的浪漫風情、瑪黑區的復古設計、精品天堂的名模風采、香榭大道午後的優閒時尚,打造8款繽紛色系,展現從未看過的巴黎時尚,引領法式指甲風潮,全新藝術氛圍。

業者指出,2013年的法國春夏美甲時尚,不走大膽浮誇或亮片風格,反而著重色彩的微妙呈現,隨著想像力自由自在奔馳,打造獨一無二的法式風格,為了讓每片指甲都能彩繪出別致多彩的浪漫風情,他們邀請時尚部落客以不同的雙色彩繪出各式各樣的圖案,大膽撞色、時尚紳士、復古菱紋、甜美等,從指尖開始感受巴黎的時尚。

業者表示,「巴黎亮妞系列」指甲油發色度高,展現絕佳的明亮色彩及遮蓋力,易於上色的小扇形刷頭,順手好操控,雙色組合呈現為搭配指甲彩繪及指甲彩繪貼紙最好選擇,讓指彩躍升為時尚配件,打造全新指甲藝術,最繽紛、最時尚、最巴黎。



原文網址: 跳脫傳統微笑線!從指間玩美巴黎 大膽撞色、復古通通來 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-16002#ixzz2bqh78Yo7

 
 回覆
跳脫傳統微笑線!從指間玩美巴黎 大膽撞色、復古通通來
發表回覆
姓名
文章內容