帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 腳踩「摩天大樓」 高人一等秋冬最靚!
腳踩「摩天大樓」 高人一等秋冬最靚!
內  容:

喜歡玩設計、看建築,義大利精品美鞋今年秋冬很不一樣,將「建築美學」融入靈感,從鞋跟、鞋底到鞋面,通通看的到金屬鑲嵌的強烈特色。

記者馮珮汶/台北報導

喜歡玩設計、看建築,義大利精品美鞋今年秋冬很不一樣,將「建築美學」融入靈感,從鞋跟、鞋底到鞋面,通通看的到金屬鑲嵌的強烈特色,對女人而言,高穿跟鞋時需要完美的支撐點讓自己能夠鶴立雞群,站穩腳步;而金屬架構相對於建築物之重要性相呼應,兩者結合,也擦撞出今年秋冬不一樣的火花。

結合獨特外型與建築概念,不僅止於幾何的設計外形,由建築學概念轉換而成的設計線條賦予鞋款更完好的支撐力,充分展現建築美學的優點,就像義大利建築師David Fisher所設計的動感摩天樓般充滿現代美學意象,充滿剛毅線條的設計結合柔美女性的鞋款,除了很有「建築美」,也是向西班牙建築師Santiago Calatrava以及巴西建築師Oscar Niemeyer致敬。

▲"從鞋跟到鞋面,處處可見摟空與金屬設計,充滿建築美。"
▲從鞋跟到鞋面,處處可見摟空與金屬設計,充滿建築美。

除了將建築納入鞋中,配合秋天神秘、美艷的氣候,今年也推出全新紫色高跟鞋,讓女人更有「女人味」,此外品牌一項知名的特殊魚口鞋推出新款「撞色」鞋,獨特的顏色繽紛亮麗,成為女星紅毯必備,包括舒淇、章子怡及隋棠都為之癡狂。

▲"秋冬新色推出神秘紫色與撞色鞋款,可以神秘,也能夠繽紛搶眼(記者馮珮汶攝)"
▲秋冬新色推出神秘紫色與撞色鞋款,可以神秘,也能夠繽紛搶眼(記者馮珮汶攝)

眾多設計中,也不難發現秋冬大量運用皮面與麂皮拼接特殊格紋紋理的蛇皮材質,想走沉穩、低調內斂風格,黑、白、粉、紫和裸色色系的簡練設計也成為眾多女性喜愛首選。



原文網址: 腳踩「摩天大樓」 高人一等秋冬最靚!  | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-16499#ixzz2bkdrL9U1

 
 回覆
腳踩「摩天大樓」 高人一等秋冬最靚!
發表回覆
姓名
文章內容