帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 風格城市夏季衣著解密-柏林篇
風格城市夏季衣著解密-柏林篇
內  容:

柏林這座城市可以說是世界的文化中心之一,不只有大規模的音樂舞台、創意設計中心,無處不在的街頭塗鴉體現著柏林人的文化活力。所以關於當地女性的街頭時尚風格也同樣充滿著大膽與創新,她們不跟隨著潮流走,而開創出屬於自我風格,一股復古混搭超現代元素的潮流正在柏林悄悄蔓延。

明亮色系的手拿包、南美古民族的圖騰印花和小踝靴;中性色彩的丹寧外套、黑白條紋印花和黑色厚底靴,都讓柏林的街頭時尚充滿了多層次的內涵與驚喜。快來看看柏林女孩是如何輕鬆地完成充滿風格的夏日造型!


Susi
用中性色彩打造的酷勁風格,Susi穿著Buffalo Exchange的T-shirt、Levis的丹寧外套和Ray Ban墨鏡。


Natalia& Jasmin
(上)同樣是丹寧外套,卻穿出不同的韻味,Sonia Rykiel的洋裝搭配Zara的外套,Miu Miu的花紋膠框太陽眼鏡十分的吸睛。
(下) 但Jasmin將亮色系穿出不同甜美感覺。Mavi的黑色牛仔褲、H&M的桃紅色襯衫搭配檸檬黃的西裝外套,最後背上小碎花的Tamaris包包。


Maxi
簡單的兩樣單品就展現出黑色的優雅風情,H&M的黑底白色刺繡圖案洋裝和馬汀大夫鞋。


Maria Victoria
用來自東南亞的熱情感染柏林的街頭,Maria Victoria穿上曼谷購得的印花襯衫、緬甸金邊市場買到的鞋子,最後配上H&M的黑色緊身褲。


Kyra
張揚的大紅配大綠,Kyra穿著Urban Outfitters的草綠色針織外套、H&M的短裙和橘紅色的Marocco後背包。



原文網址: 風格城市夏季衣著解密-柏林篇 | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-16305#ixzz2bBMjfMlV

 
 回覆
風格城市夏季衣著解密-柏林篇
發表回覆
姓名
文章內容