帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 30邁入初老期!保養從「肌礎」做起 侯佩岑分享凍齡秘技
30邁入初老期!保養從「肌礎」做起 侯佩岑分享凍齡秘技
內  容:

侯佩岑分享輕熟女維持優雅的秘密武器。(記者邱榮吉/攝影)

記者馮珮汶/台北報導

毛孔粗大、臉部鬆弛、皮膚出現細紋,邁入30歲妳是否也有這樣的困擾?新陳代謝減緩,肌膚逐漸失去彈性,當心妳的肌膚已步入警戒期!

知名化妝品業者資生堂表示,造成老化根源就在於斑點、暗沉與陰影。許多女性消費者也「外服內用」,求助醫美診所回春,但專業皮膚科醫師邱品齊表示,與其走捷徑花大錢修修臉,不如每日按部就班做好效率保養,適當產品搭配正確步驟,愛美女性即使邁入輕熟也免擔心。

夏天炎熱,肌膚檢測師李國瑋表示,受檢的25至35歲女性中,長時間待在冷氣房內,女性肌膚水分流失嚴重,部分受測者臉頰水分低於50%;而10位受測女性中,高達8成鼻翼、嘴角及眼角有細紋現象,李國瑋也提醒夏天室內室外溫差大,更要比冬天加強保濕工作。

▲"實地測量女性膚質,發現8成女性皆有細紋等問題產生。(圖/記者馮珮汶攝)"
▲實地測量女性膚質,發現8成女性皆有細紋等問題產生。(圖/記者馮珮汶攝)

開架品牌巴黎萊雅推出激光換膚抗老系列產品,強調撫平細紋重現彈力,特地請來美女主持人侯佩岑分享維持優雅的祕密武器,他受訪時表示,婚後時間需要瓜分給家人與工作,因此抓緊時間保養真的很重要。

同樣針對肌膚抗老,資生堂也推出抗痕誘白精華,讓輕熟女們對抗時間老化,減少細紋維持皮膚代謝正常。

保養達人柳燕老師也分享抗老保養按摩手法,教導強化重塑輪廓的按摩美顏技,掌握撫紋延展、溫感舒壓、緊緻拉提、雕塑V-ZONE四個重點步驟,妳也能成為電視上永遠青春的凍齡美魔女。



原文網址: 30邁入初老期!保養從「肌礎」做起 侯佩岑分享凍齡秘技 | 保養教室 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-1-16213#ixzz2bBLl7SIM

 
 回覆
30邁入初老期!保養從「肌礎」做起 侯佩岑分享凍齡秘技
發表回覆
姓名
文章內容