帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/全球最熱辣比基尼教材!沙灘上如何炫耀性感?
瘋時尚/全球最熱辣比基尼教材!沙灘上如何炫耀性感?
內  容:

瞧,全世界最權威的泳裝活體教科書都在這兒吶!基本款比基尼、一字型抹胸,抑或是異型泳裝……無疑不是這些全世界最Hot的女人炫耀的資本。

 大陸新聞中心/綜合報導

夏天來啦!你是不是也想馬上丟掉手中的工作,衝向海邊,換上熱辣的比基尼,亮出耀眼的配飾,攜手愛人或家人,成為最吸睛的海邊風景?下面就穿越到歐美沙灘,看看那些明星的最Hot殺手鐗!

個個都是泳裝活體教科書

據國際在線網報導,瞧,全世界最權威的泳裝活體教科書都在這兒!基本款比基尼、一字型抹胸,抑或是異型泳裝……,無疑不是這些全世界最Hot的女人炫耀的資本。

永不過時的基本款


從左至右:1.凡是有勇氣在海邊獨自側身散步的往往都擁有一個渾圓的臀部,比如Candice Swanepoel,這樣的比基尼只不過成了點睛之筆,襯托出她的好身材。2.給海灘一點顏色,Rita Rusic深諳此道,從比基尼到眼鏡片,都將一片白色的沙灘點燃。3.基本款的基本要求就是要自信,不光是身材,還有膚色,如果你不夠自信,像Jessica Alba戴一副黑超能掩藏你的各種心情,幫你對付鏡頭。4.Nicole Richie演繹的黑白配放之四海而皆準,在沙灘也是最酷的選擇,富有彈性的黑色比基尼配上新潮的遮陽帽,性感中流露出優雅。
有異型才走俏


從左至右:1.你見過Barbora Lovasova這種編織系的比基尼嗎?這款回頭率絕對百分百,另闢蹊徑才能成為焦點。


2.Carmen Ortega parades這款融入捆綁設計的比基尼帶兒讓人血脈賁張,如此『胸』器絕對是驚濤駭浪。3.Carmen Electra這款異型泳裝給人無盡的異域風情,胸前的鏤空設計,讓人浮想聯翩,這才是高雅的性感。4.連體比基尼給人很多設計感,就像Holosko身著某位設計大師的最新剪裁在沙灘作秀一般。


『一』字抹胸最逍遙


從左至右:1.Olivia Palermo一字抹胸釋放出一股愛誰誰的霸氣,好像這片海灘都是她的,就好像剛從自家的泳池出水般自由。2.『壞女孩』的惹人之處就是能做出嬌羞的淑女狀,Lohan的這個手提抹胸怕走光的嬌媚狀不知成了多少雜誌的頭版。3.名模的好身材除了綻放在T台,更要奉獻給沙灘,Kate Moss選的這款金屬扣的一字抹胸,更體現了她始終屹立時尚潮頭的品位。4.在海裡擺大片pose需要絕對的自信,這款波普風格的比基尼,立刻成為海邊搶眼的藝術品。
混海灘講究技術活兒
在海灘,不是只有『春光乍現』才能讓人垂涎三尺,隱約的『薄、透、露』更容易刺激廣大觀眾的腎上腺素。這幾位女星的小心機用事實告訴你,混海灘可不是只會穿比基尼就可以的噢!


從左至右:1.性感的最高境界是似露非露,Rosie Fortescue薄如蟬翼的印花長裙裡面配黑色比基尼,讓你欲罷不能,想看卻又看不清,著急則正中她的下懷。2.蕾絲裙配草裙包,不露肉的LeAnn Rimes一樣吸睛,這種四兩撥千斤的功力不知道要經過多少比基尼的歷練。3.Candice Swanepoel身穿亞麻透明長T配沙灘包成為海邊最不一樣的風景,原始的野性中透出時尚的性感。4.AnnaLynne McCord海洋系裹身裙簡直比以色列美人魚還吸引人,整體造型給人一種海風拂面的清新,讓炎熱的海灘多了一份清涼。


曬男友拼的不只是姿色
姿色絕對不是衡量沙灘辣男的唯一標準。沒點腹肌和肱二頭肌,試問哪個女星會如此張揚地把男友拉到光天化日之下,正應了那句老話:男人的塊兒,女人的面兒。


左:時尚圈如果有一天立起『最會曬情侶』獎項,那這個獎一定非Olivia Palermo和她的男友莫屬,看看這養眼的風光,比邁阿密海灘的迷人程度高多了!右:多麼有愛的畫面啊,Lydia McLaughlin和她的男友在沙灘上的甜蜜一吻簡直像在給時尚雜誌拍大片,那對般配的身材很是惹火。




左:雖然『身高不是問題,年齡不是距離』,但在這片春光無限好的沙灘上,為啥感覺Hayden Panettiere整個畫面會有一種違和感呢?右:海灘不僅是情侶曬恩愛的場所,也是名媛曬緋聞的地方。這不,Paris Hilton的新歡,名副其實的『黃毛小子』,少年裝老成的勁兒真是又夠讓人大跌眼鏡的

 


年輕辣媽有二寶
寶寶和墨鏡是年輕辣媽混跡沙灘的經典二寶,當然墨鏡的用途也是為了在刺眼的陽光下快速定位寶寶的位置,一切以寶寶為中心——才是這幫辣媽選擇沙灘的真正使命。


左:若是沒有身旁的兒子玩耍,誰會相信Ashlee Simpson已為人母?根根分明的肌肉曲線和傲人的身材比例,讓那些身材走樣的母親情何以堪?右:作為辣媽,我們簡直不敢相信當年火辣熱舞的Britney,如今卻變成T恤大媽一枚,連她的女兒都不care這個緊追不捨的媽。


左:Steve Howey的紫色熱帶印花比基尼幾乎讓海灘成為了她的主場,有這樣的媽,小寶寶都驕傲地展現自己的勇氣給媽媽添彩。右:誰說沙灘親子裝就要跟baby穿復刻版泳裝?Halle Berry顯然是動了腦筋的,用百搭的黑色泳裝與女兒的Hello Kitty泳裝相得益彰。



原文網址: 瘋時尚/全球最熱辣比基尼教材!沙灘上如何炫耀性感? | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-16226#ixzz2b5GyF9Mp

 
 回覆
瘋時尚/全球最熱辣比基尼教材!沙灘上如何炫耀性感?
發表回覆
姓名
文章內容