帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 極限之旅/奮力一躍!全球最刺激的懸崖跳水地點
極限之旅/奮力一躍!全球最刺激的懸崖跳水地點
內  容:

卡瑪里海灘位於希臘聖托里尼島,島上房屋是晃眼的白色,天空和海水是一望無際的藍,純潔得宛如天堂。


  

大陸新聞中心/綜合報導


當人們站在懸崖邊,凝望幽藍的海水時,不知會不會被那純淨如緞的藍蠱惑,想要奮力一躍,投入它的懷抱。懸崖跳水,就是尋找這樣的誘惑。站在懸崖邊往下一跳,看似容易,好像不要求特別的技能,也不需要高科技裝備。但是,這是要求精準的運動,不小心就有撞上岩石的危險。可謂毫厘之間就是生與死的距離。現在,讓我們隨著美國福克斯新聞網的報導,了解在哪裡可以挑戰這項極限運動。


卡瑪里海灘(Kamari Beach)據人民網報導,卡瑪里海灘位於希臘聖托里尼島,島上房屋是晃眼的白色,天空和海水是一望無際的藍,純潔得宛如天堂。在這裡進行懸崖跳水,自然無盡美好。跳進碧藍的海水,仿佛全身都沾染了晶瑩的藍。這里的跳台有35英尺高(約11公尺),初試者難免猶豫,但是不用擔心,水深非常安全。


拉柯愛布拉答峽谷(La Quebrada Cliffs)20世紀50年代,天美時鐘表為了証明其防水表的優良性能,讓一名跳水者戴著手表在拉柯愛布拉答峽谷進行懸崖跳水。當然,防水表品質卓著,沒有滲漏。而巧合的是,懸崖跳水和鐘表有同樣的要求,那就是精確。從136英尺高(約46公尺)的位置起跳,如果之前沒有準確的判斷,跳下去碰上岩石那就是致命的錯誤。所以,膽大者要謹慎嘗試,膽小的則可以觀看技能嫻熟的當地人表演跳水。他們每天表演5次,4次都在夜間。伴著火把的熊熊火焰,躍身一跳,真是激情澎湃。

 


紅石公園(Red Rocks Park)佛蒙特州丹佛紅石公園在美國佛蒙特州最大的城市柏林頓市,遊客可以在這裡的湖邊懸崖跳水。湖邊跳水聽起來輕而易舉,但是這裡的跳台有80英尺(約24公尺)高,新手還是不要自恃過高去冒險。您可以沿著陡峭岩壁爬到狹窄的跳檯上,選擇不同高度起跳。但是,這樣一番辛苦後,跳下水時還有苦頭吃。湖水冰冷刺骨,讓人夠嗆。

 


奧德河(Ord River)奧德河在澳大利亞西北部人煙稀少、荒僻崎嶇的金伯利地區。這裡懸崖如削,瀑布傾瀉,山峰偉岸,峽谷秀麗,風景旖旎。雖然周圍河湖邊也可以跳水,但奧德河的懸崖最高,跳水位置最佳。84英尺(約25公尺)的高度可以讓您在空中盡情伸展,腎上腺素飆升,享受一番刺激

 


 

 


毒蛇的巢穴(Serpent''s Lair)毒蛇的巢穴在愛爾蘭戈爾韋灣中最大的島嶼伊尼什莫爾島(Inishmore)上。2012年,紅牛懸崖跳水世界系列賽比賽(Red Bull Cliff Diving World Series)在此舉行。這裡是一個天然形成的岩石空穴,呈完美的長方形結構,凱爾特人認為這是神話裡海蛇居住的地方,所以起了這樣獨特的名字。懸崖邊的跳台距海面85英尺(約26公尺)高,站在上面讓人頭昏目眩,所以跳水選手只有3秒鐘時間準備也不無道理。時間再久了,恐怕選手兩腿哆嗦不敢跳了。

 


里克斯咖啡館(Rick''s Cafe)1974年,里克斯咖啡館在牙買加尼格瑞爾建立,當時這裡還是個貧窮的漁村,現在已今非昔比。這裡是觀賞加勒比海落日的好地方。夜幕落下,當地居民和遊客會紛紛而至,手持一杯熱帶飲料,觀看跳水表演。懸崖邊的跳台最高的有35英尺(約11公尺),跳下去無疑需要膽量。所以,遊客在為表演者炫麗的技巧鼓掌時,也不要忘了給小費。



原文網址: 極限之旅/奮力一躍!全球最刺激的懸崖跳水地點 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-16381#ixzz2b5GKt7Xw

 
 回覆
極限之旅/奮力一躍!全球最刺激的懸崖跳水地點
發表回覆
姓名
文章內容