帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/適合你自己的髮型,就是流行 台灣髮型教父…
瘋時尚/適合你自己的髮型,就是流行 台灣髮型教父…
內  容:

潘瑋柏(左起)、Janet與黑人替髮型沙龍站台。(記者朱家彥/攝影)

記者馮珮汶/台北報導

「適合你自己的髮型,就是流行」,許多明星藝人御用的造型師,台灣髮型教父Andy黃國鎮繼進駐潮流東區及信義區貴婦百貨後,7月31日又成立新店面,包括黑人、潘瑋柏與Janet等大咖好友也都前來助陣。

「不只要服務頂級客層,也要讓更多人認識精緻、優質品牌精神與服務概念」,身為明星御用首席品牌,Andy在演藝圈擁有好人緣,黑人陳建州、潘瑋柏與Janet也都一起出席為活動剪綵,潘瑋柏受訪時還逗趣的說:「擁有自己的造型師真的很重要,我以前頭髮超捲的,髮型師現在真的拯救了我!」

▲"潘瑋柏、黑人、Janet出席EROS髮廊店開幕剪綵活動。"
▲潘瑋柏、黑人、Janet出席EROS髮廊店開幕剪綵活動。

「頂上功夫」會深受演藝圈明星喜愛,不是沒有原因。今年髮型團隊將攝影造型作品角逐有「美髮界奧斯卡」的第17屆AIPP獎項,從33個國家、共553件作品中脫穎而出,入圍前10名,也讓台灣敲響髮型聖殿大門,成功躍上國際舞台。年底也將於高雄精品百貨再擴大版圖展店,讓南台灣也能吹起一股時尚旋風。

髮型團隊大陣仗舉行開幕儀式,也搶先預告2014話題髮型趨勢,崇尚自然的歐美系片狀波浪,呈現出古典美感,還有個浪漫的名稱叫「螢幕妖姬」,利用美國的特殊造型品,擺脫厚重大波浪捲,片狀感除了新潮,造型時間也只需1時30分,比起繁複的燙髮過程省下不少時間。

▲"2014年髮型流行新趨勢。(記者馮珮汶攝)"
▲2014年髮型流行新趨勢。(記者馮珮汶攝)

黑色鐵柱劃分出斜對角,落地窗的巧思設計讓空間延伸,頂級髮型這次打造「人文沙龍」,讓消費者雖在台灣,但可以像國外度假一樣輕鬆自在,黑人受訪時還說,附近便當店貼心到連店內盤子都外送到府,還得當心別把人家碗盤打破!



原文網址: 瘋時尚/適合你自己的髮型,就是流行 台灣髮型教父… | 髮妝美甲 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-46-16351#ixzz2b5FroYk5

 
 回覆
瘋時尚/適合你自己的髮型,就是流行 台灣髮型教父…
發表回覆
姓名
文章內容