帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「修修臉」超簡單!「超模力」妝容輕鬆化
「修修臉」超簡單!「超模力」妝容輕鬆化
內  容:

打造名模Style從經典煙燻妝開始。

記者馮珮汶/台北報導

看過美國影集「超級名模生死鬥」的女孩們或許夢想著有一天,自己也能夠站在伸展台上成為Top Model!想成為名模一點都不難,先從「修修臉」開始。

從米蘭、巴黎到紐約,煙燻妝永遠是時裝必備裝容,號稱經典不敗,選用乾濕兩用,將璀璨黑色混和霧黑色打底,打造獨特又光彩奪目的煙燻妝,化身電眼美女;乾粉幫眼睛定型,濕用時當成眼線勾出輪廓,完美眼妝輕鬆完成。

眼妝完成,再用專業唇刷畫出線條,要有好萊塢豐唇不再是夢想,輕鬆動動手就能辦到;最後臉部要用粉餅稍做修飾,呈現裸妝美感即可,不用繁複的妝法,彈指間就變身成為伸展台的超模魅惑感。

「Be A Supermodel In Your Own Way」,來自時尚之都巴黎、全球第一的模特兒經紀公司,包括泰拉班克斯、吉賽兒邦臣及娜歐蜜坎貝兒都是旗下頭號名模,法國彩妝品牌再出擊,搶攻春夏開架彩妝,魅力席捲台灣,推出一系列經典彩妝,讓愛美女性打造屬於自己的專屬妝容。



原文網址: 「修修臉」超簡單!「超模力」妝容輕鬆化 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-16151#ixzz2aEnTjJfH

 
 回覆
「修修臉」超簡單!「超模力」妝容輕鬆化
發表回覆
姓名
文章內容