帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 跟著愛麗絲前往夢境 酸甜好滋味
跟著愛麗絲前往夢境 酸甜好滋味
內  容:

開架彩妝推出眼影魔法書,,讓可愛的插圖和浪漫樂譜陪著妳,用閃耀的莓果色調眼影與唇蜜,營造出最深邃的雙眸。

記者簡怡欣/台北報導

眼影還在用大地色系?快跟著愛麗絲一起走進夢遊仙境,來場驚奇的粉紅午茶約會!多家國際開架彩妝品牌紛紛隨著季節的變化,推出研發新品,把酸甜的莓紅色帶入眼影彩妝,是日系女孩不可錯過的加分眼妝;而多款歐系民族風格色彩的眼線膠,創造出電力貓眼,跟著一起進入魔幻世界吧!

日本開架彩妝品牌戀愛魔鏡,推出10週年限定魔法書,不同於一般眼影盒,而是能一頁頁翻開的故事書,映入眼簾的是閃耀的莓果色調眼影與唇蜜,讓可愛的插圖和浪漫樂譜陪著妳,營造出最深邃的雙眸。

品牌彩妝師示範今年眼妝趨勢,重點在於用眼影和睫毛膏,強調出眼睛的深邃感,以美果色調及金磚色混搭的眼影,賦予甜而不膩的紅色系眼妝效果。

▲先以帶著洋菓子酸甜滋味的莓紅色眼影打透眼部肌膚,再堆疊上珠光金磚色,創造立體深邃的眼妝,吸引所有目光焦點。
▲先以帶著洋菓子酸甜滋味的莓紅色眼影打透眼部肌膚,再堆疊上珠光金磚色,創造立體深邃的眼妝,吸引所有目光焦點。

在網路上深受百萬女性討論的睫毛膏,這次推出用溫水就能卸掉的睫毛膏,不用再害怕卸妝時的拉扯,讓眼周肌膚產生魚尾紋或睫毛斷裂。

可是溫水就能卸,會不會很容易暈染?別怕!睫毛膏打造防水、抗汗、防暈染全面性防護,採用全新進化雙刷頭,不用擔心睫毛糾結,梳子型刷頭將睫毛往上提刷,而螺旋刷頭能輕鬆抓覆細小睫毛,刷出纖長且根根分明的濃密睫毛,內含的維他命E誘導體和夏威夷果油同時也能修護睫毛,保養睫毛而不容易產生斷裂。

只想用簡單眼線的妳,強調有神的雙眸,讓呆呆的眼神更有吸引力,來自義大利的妙巴黎彩妝品牌,結合藝術的時尚風格,推出多色民族風眼線膠,除了經典黑色,還有古銅金、優雅紫和民族風的波希米亞綠色系列,長效持久的超防水效果,讓妳48小時都不怕掉妝。

另外,業者推出外型性感曲線包裝的睫毛膏,特殊的輕巧包裝攜帶方便,最重要的是,能瞬間打造10倍濃密睫毛感,創造火辣勾魂的雙眸,打造亮眼彩妝。

眼妝是抓住所有目光的必備品,翹濃睫毛讓眼睛更迷人,深邃的眼影打造立體感,愛美的女性,快跟著愛麗絲的腳步,一起來場結合藝術的時尚夢幻彩妝秀吧!



原文網址: 跟著愛麗絲前往夢境 酸甜好滋味 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-16150#ixzz2a9BcESQx

 
 回覆
跟著愛麗絲前往夢境 酸甜好滋味
發表回覆
姓名
文章內容