帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 中西合併的驚喜火花! 味噌「捲」出瑞士幸福滋味
中西合併的驚喜火花! 味噌「捲」出瑞士幸福滋味
內  容:

有飯店業者推出「瑞士捲美食節」,獻上10款經典瑞士捲,其中最特別的就是味噌口味的瑞士捲了,要讓民眾品嚐午茶時光獨有奢華享受。

記者彭夢竺/台北報導

暑假到了,日頭赤炎炎,下午正是氣溫飆升的時候,不如找間店悠閒地吃個下午茶吧!有飯店業者推出「瑞士捲美食節」,獻上10款經典瑞士捲,其中最特別的就是味噌口味的瑞士捲了,要讓民眾品嚐午茶時光獨有奢華享受。

瑞士捲你一定吃過,但是味噌口味的就很少見了。台北就有飯店業者7月限定推出「瑞士捲美食節」,鬆軟細緻的瑞士捲深受大小朋友喜愛,點心坊獻上10款經典瑞士捲,揭開一場甜點的嘉年華饗宴。飯店業者表示,單片只要49元,就可以在大飯店享受奢華的午茶時光。

曾到日本修業的飯店主廚陳俊吉指出,瑞士捲的由來說法眾多,主要是將樸實、柔軟、低脂戚風蛋糕妝點上各式風味夾餡點綴,在法國更將瑞士捲當成其中一款耶誕蛋糕。

飯店推出的10款經典瑞士捲裡,最令人驚奇的應該就屬味噌口味的瑞士捲了。主廚巧妙的將味噌融入麵糊裡,與天然鮮果調和出純粹的味噌醬,淡淡的味噌香氣在口中,交織出鹹香、香甜的細緻口感。

炎熱的夏日午後,吃片瑞士捲,品嚐隱藏在大飯店的午茶時光,享受獨有的奢華美味。



原文網址: 中西合併的驚喜火花! 味噌「捲」出瑞士幸福滋味 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-16053#ixzz2YpFoKCAu

 
 回覆
中西合併的驚喜火花! 味噌「捲」出瑞士幸福滋味
發表回覆
姓名
文章內容