帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 【2013高級訂製服】香奈兒打造頹廢劇場 演繹閃耀未來風
【2013高級訂製服】香奈兒打造頹廢劇場 演繹閃耀未來風
內  容:

香奈兒(Chanel)2013秋冬高級訂製服,一如往常的在巴黎大皇宮開秀,然而這次奢華氣派的大皇宮,被打造成一個荒廢多年的古老劇場,裡頭空氣像染上一層層的灰,瀰漫著一股頹廢氣息,當工作人員費盡心思,將現場營造出栩栩如生的荒廢感時,近場的嬌客們也苦惱著,是否要將自己心愛的香奈兒包就這樣放在地上。或許這種顛覆以往的舞台設計,讓貴客們一開始有些不習慣,但當一件件閃爍光澤的美服,穿梭在如歷史廢墟建築中的空間,眼前壯觀的畫面,可讓所有人都滿意不已。

經典的斜紋軟呢套裝搭配著閃耀金屬光澤的裝束亮相,夢幻的紗質禮服中隱約看見幾何元素充斥其中,畫著濃眉模特兒,梳起高頭,亦或戴上方正造型的帽飾,展現個性。而低腰的輪廓和寬版腰帶的設計,成為秀場中的一大重點。

刺繡,亮片拼接與異材質組合,迷幻的幾何線條,在斜紋軟呢中滾著金銀紗盧勒克斯織物…,以大量黑灰色系為主軸,搶眼的銀色裝束與些許粉嫩色彩套裝穿梭在其中,將經典與未來主義的風格巧妙結合,最後由個性超模Erin Wasson 壓軸登場,和卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)一同謝幕,為時裝秀畫下精采句點。


香奈兒2013秋冬高級訂製服


香奈兒2013秋冬高級訂製服


Karl Lagerfeld &Erin Wasson


Erin Wasson 壓軸登場


香奈兒2013秋冬高級訂製服



原文網址: 【2013高級訂製服】香奈兒打造頹廢劇場 演繹閃耀未來風 | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-16117#ixzz2YjNoJK4c

 
 回覆
【2013高級訂製服】香奈兒打造頹廢劇場 演繹閃耀未來風
發表回覆
姓名
文章內容