帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人開網路時尚節目 教你用「萌」妝打敗烈日
彩妝達人開網路時尚節目 教你用「萌」妝打敗烈日
內  容:

彩妝達人Kelly在節目中示範夏日「曬不黑彩妝術」。

生活中心/綜合報導

陣陣的高溫,刺眼的陽光,女孩們紛紛穿上比基尼在沙灘玩水嬉戲,吸引眾人的目光;然而在這美好的景象背後,肌膚卻必須受到強烈紫外線的荼毒,成為愛美女孩每到夏日最感到困擾的問題。為此最近就有知名的彩妝達人,將在網路節目中解說各種保養技巧及彩妝重點,並傳授防曬隔離底妝的秘訣。

對於愛玩色彩混搭的女孩們,電視台的御用彩妝達人Kelly建議,CHIC CHOC和BOURJOIS妙巴黎今夏不約而同推出了甜點風格的粉彩指甲油系列,只要隨選2-3色同時使用,就能讓指尖隨時傳遞出可愛又甜美的夏季清新風格。

BOBBI BROWN初秋妝容以海軍藍與裸膚色為凱蒂荷姆斯Katie Holmes展現都會完美女人的粉嫩氣息。
BOBBI BROWN初秋妝容以海軍藍與裸膚色為凱蒂荷姆斯Katie Holmes展現都會完美女人的粉嫩氣息。

至於在時尚眼妝方面,Kelly表示, LUNASOL延續春季的「蝶翼」靈感主軸,發表了許多令人眼睛為之一亮的斑斕新夏色款,加上前湯嫂凱蒂荷姆斯Katie Holmes為BOBBI BROWN親自站台,不僅讓今年的彩妝市場更加火熱,也讓本季更充滿了艷夏的活力與多彩。

受邀在節目中亮相的甜美派偶像劇演員兼主持人李姝妍提及,不知道是否因長時間拍戲上妝之故,有時即使自己細心保養,肌膚仍會顯得暗沉、粗糙。

對此,Kelly則是透露自己的小秘方指出,目前在日本市場上最夯的「神經醯胺」成分,雖然本來就存在於人體的皮膚中,但在缺乏時肌膚就容易產生暗沉粗糙,上妝也無法服貼;因此若經由正確的外部擦拭補充,便能讓肌膚表層的年輕角質水潤飽滿,同時顯出肌膚的平滑光亮。

Kelly(左)與甜美派偶像劇演員李姝妍(右)親自示範正確的保養步驟。
Kelly(左)與甜美派偶像劇演員李姝妍(右)親自示範正確的保養步驟。

在為李姝妍敷完臉之後,Kelly進一步示範了夏天最實用的「曬不黑彩妝術」。先使用CC霜加上一層清薄的粉底,再搭配大片式的腮紅與修容,用物理性方式增加肌膚的防曬能力;最後,再以陽光般的金色系眼影及今夏流行的粉桃色性感唇蜜,完成好感度百分百的夏季絕佳「曬不黑彩妝」。



原文網址: 彩妝達人開網路時尚節目 教你用「萌」妝打敗烈日 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-16119#ixzz2YjMZEEJQ

 
 回覆
彩妝達人開網路時尚節目 教你用「萌」妝打敗烈日
發表回覆
姓名
文章內容