帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 打造《大亨小傳》20年代古典髮型 女明星搶著復古
打造《大亨小傳》20年代古典髮型 女明星搶著復古
內  容:

 

 
〔圖文/ELLE〕
 
《大亨小傳》(The Great Gatsby)的熱潮未演先轟動,迷幻典雅的髮型與彩裝造型正是這部片最吸睛的原因之一。如果你想要搶在流行開始之前體驗古董風格的造型,讓我們先偷偷教你幾招!
 
Michelle Williams
Michelle Williams甜美的短髮和黑色髮帶,復古又不失俏麗風采,在2012金球獎上博得好評!
 
 
January Jones
在影集《廣告狂人》中,扮相充滿復古韻味的January Jones以隨性的波浪捲搭配紅唇,在奧斯卡派對上迷倒眾人。
 
 
Nicole Richie
在《大亨小傳》中,出現了許多髮帶的造型,如果不想全套抄襲《大亨小傳》,可以參考Nicole Richie的風格!這位女星在20年代的風情中參雜嬉皮的古著感,相當受到媒體好評!
 
 
Jessica Alba
Jessica Alba在去年的Met Gala上,以夢幻波浪金髮搭配閃亮眼影,性感的紅唇閃耀全場,時空彷彿倒轉20年代的奢華派對。
 
 
Katy Perry
Katy Perry在音樂大賞的活動上以紫色的復古髮型搭配古董髮飾登場,這絕對是最接近《大亨小傳》風潮的扮相!



原文網址: 打造《大亨小傳》20年代古典髮型 女明星搶著復古 | 髮妝美甲 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-46-15794#ixzz2YSffJeT0

 
 回覆
打造《大亨小傳》20年代古典髮型 女明星搶著復古
發表回覆
姓名
文章內容