帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 冷飲盛宴!夏天年輕人最愛喝 手搖飲品大走個性時尚風
冷飲盛宴!夏天年輕人最愛喝 手搖飲品大走個性時尚風
內  容:

英國紅茶品牌業者看好商機,打造出夏日特調冷飲盛宴,即日起至8月底限定供應,將優雅的英式紅茶結合台灣夏季好滋味,呈現出各式色彩的特調茶飲,開拓夏季冷飲市場藝術新境界。

記者彭夢竺/台北報導

炎炎夏日到來,飲料、冰品正是熱賣的時候,也帶動了台灣600億產值的飲料市場,台灣的年輕客群又是飲品的主力消費,就有英國紅茶品牌業者看好商機,一改過去刻板的下午茶熱飲喝法,打造出夏日特調冷飲盛宴,即日起至8月底限定供應,將優雅的英式紅茶結合台灣夏季好滋味,呈現出各式色彩的特調茶飲,開拓夏季冷飲市場藝術新境界。

台灣的冷飲市場蓬勃發展,每年有近600億產值,其中又以年輕人為主要的消費主力,想要在冷飲市場中殺一條血路,特調技術的創新與創意的飲品才是關鍵。就有英國紅茶業者看準商機,想要打破大家普遍認為一壺熱茶才能真正品用下午茶的印象,主打紅茶冷飲也可以變化出多樣的風味。

業者匯集了多位在飲品業界擁有世界級手藝的特調師,包含GaBee.咖啡拉花冠軍的林東源、在Artisa Perfetto的香港咖啡王子Ted、世界調酒冠軍Aki、LOVE LOVELY特調吧台手Vianna、A Train Lounge Cafe型男調酒師Erwin、小房間餐酒館性格調酒師SoSo等,以不同的風格與手藝混搭英式風味茶。

業者指出,他們不只是想要進入台灣冷飲市場,更要以客製化的個性冷飲特調彰顯技術性與藝術性,也希望讓台灣的民眾知道,冬天與夏天的紅茶喝法是可以有不同季節的迥異享受。
 



原文網址: 冷飲盛宴!夏天年輕人最愛喝 手搖飲品大走個性時尚風 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15980#ixzz2XsouT8m9

 
 回覆
冷飲盛宴!夏天年輕人最愛喝 手搖飲品大走個性時尚風
發表回覆
姓名
文章內容