帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 造型師穿搭教室 劉大強示範Gucci馬銜鍊鞋多變搭配術
造型師穿搭教室 劉大強示範Gucci馬銜鍊鞋多變搭配術
內  容:

 

 

 

〔圖文/ELLE〕

 

 

 

Gucci今年春夏在因應馬銜鍊鞋邁向60週年之際,推出一系列男女繽紛鞋款,為了彰顯其經典鞋履的多變性,ELLE特別邀請明星造型師劉大強親自示範4種摩登穿搭風格,另外也針對女性在春夏季節的鞋款搭配上,傳授讓打扮更活潑時髦的小技巧。

 

 

 

劉大強認為,配件已經在這幾年成為轉變為整體搭配造型的主角之一,無論是包款、太陽眼鏡或是鞋款,選擇各種配件來做整體搭配非常有趣,希望台灣男生可以多花點時間做這種打扮,他說,當你試著多打扮就會發現其實沒有那麼難,加上配件更能畫龍點睛。

 

 

 

而女生部分更好發揮,無論是今年流行的oversize的外套,搭配迷你裙或短褲在春夏都很受歡迎,另外還有中性風格的褲裝,透過搭配彩色的Gucci馬銜鍊鞋,就能穿出活潑的搶眼風采,加上這次推出許多馬卡龍顏色的鞋款,更能詮釋春夏粉嫩而繽紛的時髦氛圍。

 

 

 

 

ROCKY街頭搖滾風 劉大強示範

 

劉大強首先示範最接近自己平日穿衣風格的造型,以帥氣皮革背心搭配休閒上衣展現街頭個性,加入鉚釘的包鞋配件,變身帥氣搖滾潮人。

 

皮革背心Dior /上衣 ZARA/褲裙 GIVENCHY/包包Burberry/鞋子Gucci

 

 

 

 

摩登撞色 劉大強示範

 

看似時髦摩登的造型,其實許多都是出自平價時尚品牌ZARA的單品,拼接色塊與印花,擦撞出春夏的活力感,搭配Gucci手拿包與鞋款,提升整體質感。

 

外套/黃色小外套/褲子/上衣 ALL BY ZARA

 

手拿包/馬銜鍊鞋 BOTH BY GUCCI

 

 



原文網址: 造型師穿搭教室 劉大強示範Gucci馬銜鍊鞋多變搭配術 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15593#ixzz2TpNOdgZR

 
 回覆
造型師穿搭教室 劉大強示範Gucci馬銜鍊鞋多變搭配術
發表回覆
姓名
文章內容