帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 玩花蓮/起飛吧!花蓮熱氣球試飛直擊!
玩花蓮/起飛吧!花蓮熱氣球試飛直擊!
內  容:

起飛吧!花蓮熱氣球試飛直擊!(記者田欣雲攝影)

 

記者田欣雲/花蓮報導

不讓台東專美於前,今年夏天,花蓮也將舉辦熱氣球節!6月22日起至9月1日止,「2013花蓮翱翔季」熱氣球活動將於光復鄉「大富大農平地森林園區」舉辦,預計現場有8至15顆各具特色的熱氣球在園區內定點繫留,早晚兩場,供民眾搭乘。

介於海岸山脈及中央山脈之間的大富大農森林園區,占地一千餘公頃,初春的美麗花海印象深植人心,此次花蓮熱氣球活動選擇在此地舉行,就是看好這兒面積寬廣、三面環山、氣流穩定等優勢,除了讓民眾體驗熱氣球繫留,地面也將有多樣的嘉年華活動,讓內容更加豐富。

今(27)日清晨6點,兩顆熱氣球於園區內直徑200公尺的「日地」圓形草坪試飛,升空60公尺後,近處的「月池」、藝術造景與遠山盡收眼底,耳畔不時傳來轟轟的火焰充氣聲,替高空微寒的空氣增添幾分暖意。


▲進行前置作業,為熱氣球充氣。(記者田欣雲攝影)




▲乘客先下後上,準備升空。(記者田欣雲攝影)

觀光協會表示,由於目前標案正在進行,相關活動細節、交通接駁資訊將於5月份確定,熱氣球活動預計每日兩場,在晨昏氣流平穩時升空,參加民眾採現場排隊報名,費用約每人500元。


▲在熱氣球上俯瞰月池。(記者田欣雲攝影)




▲從不同角度欣賞熱氣球。(記者田欣雲攝影)



原文網址: 玩花蓮/起飛吧!花蓮熱氣球試飛直擊! | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15594#ixzz2SbLpfnku

 
 回覆
玩花蓮/起飛吧!花蓮熱氣球試飛直擊!
發表回覆
姓名
文章內容