帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● CHECK妳的卸妝步驟 6大重點少了哪些?
CHECK妳的卸妝步驟 6大重點少了哪些?
內  容:

 

 

 

〔圖文/ELLE〕

 

 

 

時常討論如何上妝,保養品擦什麼最好,但真正的美容保養重點其實是卸妝。疲憊的一天回到家後,若只是胡亂卸除臉上的妝容,肌膚則無法呼吸得到真正的休息。為了延長肌膚壽命,讓我們好好檢查卸妝的過程是否忽略了什麼!

 

 

 

 

 

 

卸妝前最後確認

 

卸妝前先洗手!不要用髒髒的手開始化妝,把髒污帶到臉上。此外乾燥也很重要,潮濕的雙手會影響卸妝油乳化的程度。

 

 

 

 

 

 

卸妝油的使用量

 

一直在說需要使用足量的卸妝油,是為什麼呢?因為如果卸妝油不夠,在按摩打圈時候就會讓手指與臉部肌膚進行摩擦,這種摩擦會讓肌膚變薄,長此以往可能導致肌膚敏感。



原文網址: CHECK妳的卸妝步驟 6大重點少了哪些? | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15588#ixzz2SbKjZ288

 
 回覆
CHECK妳的卸妝步驟 6大重點少了哪些?
發表回覆
姓名
文章內容