帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/ 全球通路超少! 皇室的「御用皮包」長啥樣?
瘋時尚/ 全球通路超少! 皇室的「御用皮包」長啥樣?
內  容:

台灣知名複合式精品引進比利時皇家御用包款,並由名模李曉涵展演。

記者鄭矞昕/台北報導

國際精品買膩了、看膩了嗎?如同玩錶、玩車一樣,許多人喜歡低調卻又奢華的品牌,而台灣就有複合式精品專賣店於近期引進了比利時皇家御用的包款,包括了莎拉潔西卡派克、比利時名模Anouck Lepere以及凱特荷姆絲都是他們家的愛用者。

品牌自1829年開始,Delvaux是世界上最古老的精緻工藝皮件公司,至今已超過185年歷史的皮製工作經驗,在品牌的黃金檔案中,紀載了超過3千個款式的包款,1958年,品牌最經典有著D字釦的The Brillant包款,在比利時布魯塞爾世界博覽會亮相,成為了高貴優雅的象徵。

堅持手工全皮製作的頂級手工包品牌形象,隔年比利時王后Paola拎著Delvaux ‘Le Grand Bonheur’ 包出席正式場合,高貴端裝的形象備受推崇,更讓該品牌出產的皮件,從此成為比利時皇室的象徵。

看中該品牌高級的皮質,台灣複合式精品「團團精品」也正式將該牌引進台灣,並於日前發表該牌的時裝秀,演繹現代女性個性中帶著奢華細節的時尚look。



原文網址: 瘋時尚/ 全球通路超少! 皇室的「御用皮包」長啥樣? | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15556#ixzz2RYoD1oBw

 

 
 回覆
瘋時尚/ 全球通路超少! 皇室的「御用皮包」長啥樣?
發表回覆
姓名
文章內容