帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 假睫毛膠含甲醛恐致失明 5000支流入市面 已全面下架
假睫毛膠含甲醛恐致失明 5000支流入市面 已全面下架
內  容:

美國平行輸入的假睫毛膠產品疑似含有甲醛成分,若接觸到眼睛嚴重者恐失明,目前已將產品全數下架。(圖/擷取自網路)

記者彭韋澐/綜合報導

愛買女孩注意了,一款從美國平行輸入的假睫毛膠產品疑似含有甲醛成分,若接觸到眼睛嚴重者恐失明,桃園檢方追查發現,已有5000支流入市面,但目前已要求將產品全數下架。

由新北市炤興公司自美國平行輸入的ARDELL假睫毛膠產品,被發現含有甲醛、福馬林等成分,假睫毛膠若含有甲醛,輕者易引起過敏或濕疹性皮膚炎,若碰觸到眼睛,嚴重更會傷及眼球。

炤興公司卻以每條60元的價格進貨,再以120元販售給美華泰生活館、名佳美等藥妝店,消費者則以市價149元購得;不肖業者從美國平行輸入的「ARDELL」假睫毛膠,有黑膠水、白膠水等4款,除在網路販售外,也在美華泰等賣場銷售。根據檢方追查,該款假睫毛膠產品已有5000支流入市面,目前已全面將產品下架。

不過,ARDELL假睫毛膠另也在各大百貨公司銷售,但是由美國總公司授權台灣艾思科技公司在台製造,不同代理商,不含甲醛成分,經抽驗均沒問題,消費者可不必恐慌。



原文網址: 假睫毛膠含甲醛恐致失明 5000支流入市面 已全面下架 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15540#ixzz2RYnI7jBK

 

 
 回覆
假睫毛膠含甲醛恐致失明 5000支流入市面 已全面下架
發表回覆
姓名
文章內容