帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/狠砸35億搶母親節檔期 卡地亞辦「最貴」珠寶展
瘋時尚/狠砸35億搶母親節檔期 卡地亞辦「最貴」珠寶展
內  容:

 

 
侯佩岑性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影) 記者鄭矞昕/台北報導

母親節轉眼間即將來臨,最近,就有不少品牌紛紛搭上這波母親節送禮熱潮,推出主打商品、限量商品搶市;而法國高級鐘錶及珠寶製造商卡地亞(Cartier),為了搶金字塔尖端客層,更狠砸了近六千萬打造總價共35億元的珠寶展,號稱是台灣有史以來最貴的珠寶展。

1847年,珠寶業界無人不知無人不曉的頂級品牌卡地亞誕生,不過,當時該牌並未躍進奢華寶座,而是在1904年,品牌製造了Santos系列的第一支金錶,才開始踏入頂級列車,並深受英國皇室喜愛,成為上流社會的珠寶品牌,且歷久不衰。

首位佩戴豹形系列首飾的人,正是溫莎公爵夫人,而這位夫人除了將品牌發揚光大外,也將美洲豹首飾發揮到淋漓盡致,不論是項鍊、手鍊還是胸針,它也成為了溫莎公爵夫人的形象特徵;時至今日,每逢國際盛事的紅毯上,也都還能看見品牌的倩影。

為了搶搭母親節檔期,品牌更是下重本,11日起在台北101的84樓舉行為期四天的珠寶展,共2百多件,總價逾35億元的奢華珠寶,目的就是為了搶食金字塔頂端的好野人!值得一提的是,光是活動就砸下近六千萬,業者也號稱這是台灣史上最貴的珠寶展。

▼白歆惠性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影)
白歆惠性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影)

▼陳妍希性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影)
陳妍希性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影)

▼侯佩岑性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影)
侯佩岑性感詮釋頂級珠寶。(記者林調遜/攝影)

而昨(12)晚,品牌更在101舉辦了史上最昂貴的星光大道,包括了藝人白歆惠、殷悅、天心、許瑋甯、林心如、陳妍希、侯佩岑等人,他們身上皆佩戴了價值數千萬,甚至是數億的頂級珠寶。當晚,張菲也以「Ballon Bleu de Cartier鑽錶」壓軸亮相,並親自獻唱點亮奢華珠寶之夜。

▼張菲也以「Ballon Bleu de Cartier鑽錶」壓軸亮相。(記者林調遜/攝影)
張菲也以「Ballon Bleu de Cartier鑽錶」壓軸亮相。(記者林調遜/攝影)

原文網址: 瘋時尚/狠砸35億搶母親節檔期 卡地亞辦「最貴」珠寶展 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15498#ixzz2RMhKvFV2

 

 
 回覆
瘋時尚/狠砸35億搶母親節檔期 卡地亞辦「最貴」珠寶展
發表回覆
姓名
文章內容