帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 新鮮食/美女主廚Joanna開餐廳 李蒨蓉:有慾望城市的Fu
新鮮食/美女主廚Joanna開餐廳 李蒨蓉:有慾望城市的Fu
內  容:

同為藝人的Joanna擁有一身好廚藝,出書、主持美食節目之餘,最近籌備的新餐廳更盛大開幕。

記者彭韋澐/台北報導

台北東區小巷內的餐廳種類頻繁,幾乎每家餐廳都相隔不遠,想要在一級美食戰區開闢新土,那得要好好的規劃一番;而越來越多明星藝人創立副業,另闢事業第二春,其中,副業選擇最熱門的就是餐飲圈,不論是火鍋、燒烤還是各式料理,頂著明星藝人的名氣光環,也讓一家店略有名氣;美女主廚Joanna也投資開餐廳,一圓夢想。

藝人Joanna劉韋彤擁有一手好廚藝,這次所開幕的餐廳主打歐美食尚的精緻熟食,舒活料理也讓好友李蒨蓉大嘆「根本就像慾望城市裡的餐廳!」曾出版過美食書、主持美食節目的Joanna,新開幕的餐廳以快速效率的餐點服務延伸呈現精緻食材料理,每天Joanna還會限量親手製作派塔,限量10個。

而店內簡約、時尚的裝潢風格,搭配50年代的New Disco音樂,勢必深受許多粉領、輕熟女的喜愛;餐點部分,熱愛派的Joanna也推薦山芋油封鴨派及英式牛肉派,純手工製作,製作工序繁複。另為了跟各地美食創作者有交流空間,也開放冷藏展示櫃,更有機會能將產品於店內展示販售。



原文網址: 新鮮食/美女主廚Joanna開餐廳 李蒨蓉:有慾望城市的Fu | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15559#ixzz2RMcOXBwd
 
 回覆
新鮮食/美女主廚Joanna開餐廳 李蒨蓉:有慾望城市的Fu
發表回覆
姓名
文章內容