帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 妝時尚/嘴角下垂壞面相! 甜美「微笑線」竟能畫出來?
妝時尚/嘴角下垂壞面相! 甜美「微笑線」竟能畫出來?
內  容:

日系開架品牌最近紛紛推出夏季商品,營造「療癒幸福系」妝容。

 

記者鄭矞昕/台北報導

春夏來臨,想像化身為迷人的甜美女孩,一舉一動皆勾住異性目光,不過,除了天生擁有精緻五官外,要變得更美麗,許多人都會靠彩妝修飾自己,讓自己散發唯美的優雅魅力;然而,用化妝品點綴五官的人不在少數,但有彩妝品牌更將推出了眼唇打亮筆,讓嘴角下垂的妳,也能輕鬆畫出「微笑線」。

夏季最容易脫妝出油,為了營造「療癒幸福系」的妝容,日系彩妝品牌INTEGRATE絕色魅癮,將於五月全新推出一系列新品,打造細緻明亮的肌膚、甜美水靈的大眼與豐潤閃耀的雙唇;業者表示,新的毛孔隱形礦物修飾霜,是由礦泉保濕水製成,對肌膚不造成負擔,可以輕鬆打造光滑的妝感。

近來,唇妝愈來愈受愛美女性重視,許多大小品牌也針對嘴唇推出不同產品,而該品牌也推出櫻桃色的護唇美容液搶市,除了擁有時下最流行的鮮明色外,還擁有SPF18 PA++防曬係數,防禦紫外線。

而日系開架彩妝品牌戀愛魔鏡,也將在5月推出夏季限定新品;業者表示,咖啡色的睫毛膏較柔和也較內斂,是當下最流行的睫毛色系,因此,品牌就推出了該色系的睫毛膏;而受歡迎的第二季夏季限定版彩妝書,則採用清新湖藍、華麗金色與橘色搭配而成眼影底膏、眼影與唇蜜的組合。

有趣的是,該牌推出了眼頰打亮蜜以及眼唇打亮筆,除了能營造水潤的光澤感,業者更說,眼唇打亮筆甚至可以替嘴角下垂的女生做修飾;在嘴角描繪上揚的微笑線,彷彿一字一句都沉浸在甜蜜的話語,讓異性看了不心動都難。不過,業者也表示,除了擁有完美的妝容外,夏季更不要忽略散發清新的氣息,讓悶熱的天氣多了幾分花果香氣。



原文網址: 妝時尚/嘴角下垂壞面相! 甜美「微笑線」竟能畫出來? | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15527#ixzz2RMbJgvKQ

 

 
 回覆
妝時尚/嘴角下垂壞面相! 甜美「微笑線」竟能畫出來?
發表回覆
姓名
文章內容