帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 瘋時尚/真珠之王巡迴第一站! 徐若瑄將出席揭幕儀式
瘋時尚/真珠之王巡迴第一站! 徐若瑄將出席揭幕儀式
內  容:

熱愛真珠成痴的摩納哥葛莉絲王妃 (Princess Grace Kelly)也曾佩戴日本珍珠品牌的項鍊。 消費中心/台北報導

有「真珠之王」的日本珍珠品牌將於本月25日來台,並舉辦為期三天的珠寶展!西元1893年,創辦人御木本幸吉傾畢生心力,培育出世界上第一顆養殖真珠,而該品牌經典優雅的設計風格,也締造了「真珠之王」的稱號。

本次,珠寶展囊括了多件收藏於日本真珠博物館極其珍貴的古董真珠珠寶作品,以及真珠美術工藝品,除此之外,台灣更是引領全球,成為120周年全新創作的頂級珠寶作品世界巡迴的第一站,這也是暨2011年品牌於台北晶華形象概念店重新開幕後,再度展現對台灣市場的重視。

珍珠品牌MIKIMOTO不僅是全球前10大珠寶品牌,更擄獲歐美巨星名流的心,其中,熱愛真珠成痴的摩納哥葛莉絲王妃 (Princess Grace Kelly),在1954年,佩戴著經典串珠項鍊拍攝電影Rear Window宣傳劇照時,流露其高貴優雅的氣質,而這似曾相識的片段,在葛莉絲王妃的女兒凱洛琳公主 (Princess Caroline Louise Marguerite) 也配戴了真珠串鍊。

另外,據了解,珠寶展開幕當天,將由巨星徐若瑄出席參加揭幕儀式。



原文網址: 瘋時尚/真珠之王巡迴第一站! 徐若瑄將出席揭幕儀式 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15463#ixzz2RGyplIz0

 

 
 回覆
瘋時尚/真珠之王巡迴第一站! 徐若瑄將出席揭幕儀式
發表回覆
姓名
文章內容