帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 脫胸罩陪酒被抓辯稱晾內衣
脫胸罩陪酒被抓辯稱晾內衣
內  容:
更新日期:2010/07/12 20:05 社會中心/綜合報導

酒店妹脫衣陪酒,把內衣脫在沙發上,被警方臨檢查獲,但她卻向警方辯稱:是因為內衣被酒潑濕了,所以才脫下放在一旁晾乾,警方則近一步追問,並要求測內衣上的酒精反應,這時酒店妹才坦承,是為了炒熱現場氣氛,所以脫掉上衣陪酒。

 

昏暗的KTV裡,有2、3名酒客喝酒聊天,一旁還有溫柔的酒店妹作陪,警方到場臨檢,並逐一盤查,但卻在沙發上發現一件深色內衣。警員立刻詢問內衣的所有人,她辯稱,「因為潑到酒,內衣被酒潑濕,不得已,只好脫下來晾乾。」

 

酒店妹藉口一大堆,支支吾吾地,既然如此就得拿出證據,員警大聲問,「敢不敢驗?」酒店妹被逼急了,只好坦承確實有脫衣陪酒行為,興致一來,便上演脫衣貼身熱舞秀。

 

台中市西區派出所所長蔡宏澤表示,「這個點一直是我們重點查緝對象,經過查證之後,內衣是一名花名『君君』的女生所有。」看來,台中市警方掃蕩色情行業,每天晚上突擊臨檢還不夠,還得和酒店妹鬥智