帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 旅館奇觀/巧克力酒店開幕!每間房都有巧克力噴泉
旅館奇觀/巧克力酒店開幕!每間房都有巧克力噴泉
內  容:

全球首家巧克力主題酒店的客房是以巧克力顏色和圖案設計的。


大陸新聞中心/綜合報導

據外媒報導,全球第一間以巧克力為主題的酒店在英國開幕,這間酒店擁有13間以巧克力顏色及圖像打造的主題房間,並且每間都配有巧克力噴泉,房客可以盡情享用。

據人民網報導,這間位於英國伯恩茅斯的巧克力主題酒店,共有13間以巧克力為概念打造的主題房間,客房內都有巧克力噴泉讓客人免費品嘗。

酒店酒吧裡還提供巧克力雞尾酒。在這裡入住的每位房客,進入客房前都會先被引導至廚房,實際動手DIY製作巧克力,不管是製作黑巧克力、牛奶或白巧克力,旅客都可以隨意發揮創意塗鴉或畫圖。酒店創辦人威爾森表示,『這絕對是女生們的最愛。』這裡單人房的房價最低為最晚65英鎊,最好的套間為170英鎊一晚。


房客在入住前會先被引導至酒店廚房享受DIY制作巧克力的樂趣。

房客在入住前會先被引導至酒店廚房享受DIY製作巧克力的樂趣。

 


巧克力制成的精美晚宴甜點

巧克力製成的精美晚宴甜點。

 


酒店里提供的美味巧克力雞尾酒

酒店裡提供的美味巧克力雞尾酒。



原文網址: 旅館奇觀/巧克力酒店開幕!每間房都有巧克力噴泉 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15552#ixzz2RGyJPUjg

 

 
 回覆
旅館奇觀/巧克力酒店開幕!每間房都有巧克力噴泉
發表回覆
姓名
文章內容