帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 妝時尚/ 為何人見人愛?揭密嫩模天使妝容內幕!
妝時尚/ 為何人見人愛?揭密嫩模天使妝容內幕!
內  容:

『嫩模』如今已經成為頗受關注的娛樂新勢力,天使般的甜蜜面容,性感的魔鬼身材,甜辣風格是她們的標誌。


大陸新聞中心/綜合報導


『嫩模』如今已經成為頗受關注的娛樂新勢力,天使般的甜蜜面容,性感的魔鬼身材,甜辣風格是她們的標誌。而放眼娛樂圈內,眾多男藝人都與嫩模有著各種糾葛,然而嫩模到底有何本事能夠吸引到這麼多的目光與追求。今天來為大家逐一點評。
據人民網報導,嫩模界的鼻祖式人物莫過於Angela baby了。儘管如今嫩模們層出不窮、爭奇鬥豔,但仍然沒有任何一個人能夠達到baby的著名度與美貌度。精緻的面容與甜蜜的笑臉,總是讓人在她的一顰一笑間感受到慢慢的甜蜜與熱和。baby的妝容整體偏向甜蜜風格,而娃娃般的大眼妝也扮美的利器。著重眼部輪廓的描繪,眼尾加長型的假睫毛能夠很好的打造長眼垂眼妝,無辜感的面容更加體現baby的青春甜蜜扮相。


 

我們對於Jessica C的了解大多來源於各大彩妝、有機護膚品的平面廣告中,而最著名的應該是曼秀雷敦的防曬系列與唇膏系類。Jessica的混血背景給了她在嫩模界更唯一無二的上風。固然是美國籍,卻有著一些亞洲特色。Jessica C總是以其甜蜜的笑臉感動他人,因而對於唇部的護理與打造尤為看重。追求林家女孩風格的她會選擇杏色並且有光澤度的唇膏,能夠體現出好的起色又不會過於鮮豔,而時尚流行的粗眉妝也是打造鄰家氣質的好方法。

 


周秀娜
在網路票選出的嫩模排名中位居第三位的周秀娜,以其不同於普通嫩模的清新性感風吸引眼球。周秀娜並不是長相甜蜜或精致的女生,但卻憑藉自身在妝扮上塑造的獨特魅力感動大眾,更是登上了《男人裝》的封面。周秀娜在嫩模界一直是以性感著稱,但又不是嫵媚派的性感,輕鬆隨意的風格更能夠拉近與大眾間的間隔。近乎裸妝的妝容,只誇大眉毛的修飾,但卻整體感覺很有精神,眼睛有神。由此可見眉毛的描繪對於一個人的妝容是占有舉足輕重的地位。

 


 


吳婷
由於郭晶晶與霍啟剛的婚姻危機被大肆宣網傳關注的大陸嫩模吳婷成為了一段時間內的焦點。由於和霍啟剛的網傳聞,讓原本人氣一般的吳婷瞬間成為了風口浪尖上的人物,而當大眾看到吳婷精致如『狐狸』般的妝容風格與長相,也會不禁感嘆嫩模的魅力。吳婷整體的妝容注重突出眼部與唇部的打造。粗粗的黑眼線,搭配小香燻,最大限度的放大雙眼,而枚紅色的重色唇膏,飽和度極高,更加襯出膚肌的雪白。稍微上挑的眉毛也使整個妝面呈現出嫵媚妖豔的感覺。
4

 


昆凌
『J女郎』是昆凌進進到我們視線的第一個焦點名字。當她首度與周傑倫同時出現在娛樂雜誌上,就注定了這個女生將會成為娛樂圈內的關注重點。昆凌作為臺灣著名嫩模,經常出席各個店裡或產品發布會,典型的『台妹』時尚氣質更是吸引眼球。昆凌在妝容的打造上也傾向於眼妝。不同於吳婷,她更注重利用捲翹的睫毛來放大雙眼,使眼睛更加有神。大面積的桃色腮紅清掃臉頰,透出粉嫩的好氣色,也令肌膚看起來更加的光澤細膩。有了大眼與分嫩腮紅,對於唇部的打造就選擇低調一些的裸色系。

 


黃一琳
日系雜誌《昕薇》的首席專屬模特,任何一個版塊幾乎都能夠看到甜蜜可愛的一琳。黃一琳的時尚地位也由於她的百變,在大牌秀中她是知性優雅的女白領,在日系風格中她是可愛的大眼美少女,在褻服秀中又變身性感天使。黃一琳作為日系模特,當然大多選擇了日系的妝容風格。大眼睛,淡眉毛,粉橘色腮紅,粉嫩水潤的唇彩都是必帶的要點。搭配一琳精致的面容與小巧的臉型,更是將娃娃般的美麗演繹的近乎完美。

 



原文網址: 妝時尚/ 為何人見人愛?揭密嫩模天使妝容內幕! | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15485#ixzz2RGsXA1Ke

 

 
 回覆
妝時尚/ 為何人見人愛?揭密嫩模天使妝容內幕!
發表回覆
姓名
文章內容