帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 全框式眼線,深邃有個性
全框式眼線,深邃有個性
內  容:
 

為了要凸顯眼睛,最好的眼線表現方式就是全框式眼線了!雖然這種化妝方式有可能會讓眼睛沒有太大的放大效果,可是深邃感的呈現卻是第一名唷!如果想要展現出令人印象深刻的眼神,但又不想要刻意加上太多眼影的話,這個眼妝就非常適合你!常常困擾眼白太多顯得黑眼球太小的人,也很適合這個眼妝!

 
使用產品
1.PAUL&JOE巴黎訂製唇膏#304
2.KATE眼影盤#BR-2
3.RMK眼影盤#02Iridescent Deep Red
4.植村秀橘色腮紅
5.ETUDE HOUSE銀白色眼線液
6.KATE黑色眼線筆
7.LANCOME睫毛膏
8.戀愛魔鏡睫毛膏
9.JILL STUART光燦寶石眼彩凍#03platinum satin
10.KOJI假睫毛#04
 
STEP BY STEP
1眼窩打底
用指腹沾取膚色眼彩凍(產品9)在整個眼窩打底。
 
2塗滿眼窩
使用紫棕色眼影(產品3)塗滿整個眼窩,在眼尾加強上色,呈現較深的顏色。
 
3畫下眼影
由後往前畫上紫棕色下眼影(產品3)。
 
4畫上眼影
在靠近眼瞼處畫上棕灰色眼影(產品2)加強。
 
5畫上眼線
用黑色眼線筆(產品6)畫上粗一點的上眼線。
 
6畫下眼線
用黑色眼線筆(產品6)勾勒下眼線,從眼頭到眼尾整個框住,並將眼尾處仔細與上眼線連接好。
 
7暈開下眼線
用筆刷輕輕將下眼線暈開,製造出一點點煙燻的效果。
 
8刷睫毛膏
先用戀愛魔鏡睫毛膏(產品8)刷出根根分明的效果,再用LANCOME濃密型睫毛膏(產品7)刷出濃密感。
 
9戴上假睫毛
戴上尖尾交叉款的假睫毛(產品10),讓眼睛立即放大。
 
10畫下眼線
用銀白色眼線液(產品5)畫下眼線(大約畫在眼睛前2/3的位置),增加明亮感。
 
11刷上腮紅
在兩邊顴骨處刷上橘色腮紅(產品4)。
 
12塗抹唇膏
用指腹塗抹紅色脣膏(產品1)。這個唇我刻意用指腹按壓的方式,來製造出自然不均勻的效果。
 


原文網址: 全框式眼線,深邃有個性 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15459#ixzz2R03INOIX
 
 回覆
全框式眼線,深邃有個性
發表回覆
姓名
文章內容