帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 女神卡卡愛牌來台辦趴! 英國設計師親自替你量「腳丫」
女神卡卡愛牌來台辦趴! 英國設計師親自替你量「腳丫」
內  容:
英國手工訂製高跟鞋品牌設計師Natacha Marro的鞋,風靡歐美女星。(圖/翻拍自網路) 記者鄭矞昕/台北報導

超高厚底設計,英國手工訂製高跟鞋品牌設計師Natacha Marro的鞋,風靡歐美女星,不只英國名媛Daphne Guinness愛穿,就連Lady Gaga也成為粉絲,擁有不少雙他們家著名的「無跟鞋」呢!重點來了,台灣的粉絲請注意,Natacha Marro即將在4月3日來台,且替限量客戶量身定制專屬鞋款!

為了慶祝知名旅英台籍設計師劉美惠網路旗艦店開幕, 知名英國手工訂製高跟鞋品牌設計師Natacha Marro,特地在上海時裝周後來台,並於4月3日舉辦唯一一場的手工定製鞋派對;令人興奮的是,Natacha Marro將親自替客戶量尺寸、挑選皮料,不過因為時間有限,每人最多花不超過20分鐘。

主辦單位公關表示,由於活動僅一天,最多只接受20人預訂,據了解,目前為止已有不少藝人及名媛有興趣參與,且公關也說,除了有特定名單外,也歡迎曾購買過Natacha Marro的或者是有興趣的民眾前來報名活動,除了名額有限外,就連價格也較國外代購便宜許多。

▼英國手工訂製高跟鞋品牌設計師Natacha Marro的鞋,風靡歐美女星。(圖/翻拍自網路)
英國手工訂製高跟鞋品牌設計師Natacha Marro的鞋,風靡歐美女星。

Natacha Marro的設計征服許多歐美明星及名媛,其特色為全手工製的前掌超厚底高跟鞋,這些設計作品不僅活躍於歐美各大廣告、電影、電視等媒體外,就連女神卡卡Lady Gaga也成為追隨者。另外,4月3日有興趣報名者,請致電張玉嫺(Cynthia)-(02)8509-8686 ext.214、0960-737360。


原文網址: 女神卡卡愛牌來台辦趴! 英國設計師親自替你量「腳丫」 | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15410#ixzz2OvPcKIIV

 

 
 回覆
女神卡卡愛牌來台辦趴! 英國設計師親自替你量「腳丫」
發表回覆
姓名
文章內容