帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 【巴黎時裝週】LV奢華睡袍演繹嫵媚慵懶女人味
【巴黎時裝週】LV奢華睡袍演繹嫵媚慵懶女人味
內  容:
 
圖文/ELLE
 
Louis Vuitton在復古的飯店場景裡擺置了48扇門,模特兒們從靜謐的長廊中出場,頂著光華蓬亂的短假髮、酒紅色的雙唇、誇張的深巧克力色眼妝,身穿睡袍,盡顯魅惑姿態。
 
LV 2013秋冬系列以經典法國女人那帶點慵懶頹廢的une nobe de chambre睡袍為原點;本季更回歸觸感、面料與繁複精細的作工,展現工坊的精湛功力。襯衣似的蕾絲、雪紡、薄如羽翼的絲綢材質緊貼肌膚,點綴著亮片、鸛絨內襯、羽毛刺繡等奢華細節。隨性的套上男性線條的闊肩大衣,步履間若隱若現的亮片裙襬與蕾絲領口散發著致命魅力;她們盛裝打扮後最迷人的目的地,正是異國飯店裡那方屬於自己的閨房密地。
 
 
創意總監Marc Jacobs說道:「這場秀展現出50種不同的女人魅力,有真實也有虛構,其中有我的朋友們和我的幻想。她看起來有時是完美的,有時也會有些缺陷。她是高級法式料理,她也是好萊塢。有一點像Gloria Swanson,又有一點Juliet Greco的味道。她很浪漫、很色情、墮落、迷人,而且愛好奢華。是一個將自己視為個體來表現自我的女人。」而最後擔任壓軸的模特兒凱特摩斯(Kate Moss)似乎也融合了這些特色。


原文網址: 【巴黎時裝週】LV奢華睡袍演繹嫵媚慵懶女人味 | 潮流服飾 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-3-15317#ixzz2O4Z8zm8B
 
 回覆
【巴黎時裝週】LV奢華睡袍演繹嫵媚慵懶女人味
發表回覆
姓名
文章內容