帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 台灣之光芒果冰 獲雜誌評選 登上全球最佳甜點
台灣之光芒果冰 獲雜誌評選 登上全球最佳甜點
內  容:
CNN與旅遊雜誌《TRAVEL+LEISURE》近日評選出全球最佳甜點,而台灣芒果冰也榜上有名。(圖/擷取自CNN.com) 記者彭韋澐/台北報導

台灣的甜點揚名國際,現在想要吃到世界級的甜點不必再大老遠的跑到國外品嚐,美國有線電視新聞網CNN與旅遊雜誌《TRAVEL+LEISURE》近日聯手評選出全球最佳甜點,而台灣甜點也雀屏中選,就是前身為台北永康街「冰館」的ICE MONSTER,店內的芒果冰被評選為世界最好的甜點之一。

CNN引述最新一期旅遊雜誌《TRAVEL+LEISURE》介紹指出,ICE MONSTER的芒果冰有滿滿的新鮮芒果、刨冰、煉乳及雪酪,可多人品嚐;這家原為台北市永康商圈芒果冰創始店「冰館」,1995年創立,曾被《紐約時報》列為台北必遊景點;後因家庭因素歇業半年,直到去年6月轉戰東區,以甜品概念店重新出發並更名為「ICE MONSTER」。

業者表示,芒果冰為最暢銷冰品,夏季單日銷售可到3千碗,店裡觀光客以日本居多,也預計明年將進軍日本等國。

其他入選的還有德國柏林Mr. Minsch的黑森林櫻桃蛋糕、奧地利維也納中央咖啡館的水果餡餅等。


原文網址: 台灣之光芒果冰 獲雜誌評選 登上全球最佳甜點 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-15337#ixzz2O4YfQjr3

 

 
 回覆
台灣之光芒果冰 獲雜誌評選 登上全球最佳甜點
發表回覆
姓名
文章內容