帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 妝時尚/想要獲得性感曲線? 保養不能只侷限於頸部以上
妝時尚/想要獲得性感曲線? 保養不能只侷限於頸部以上
內  容:
瑞士抗老品牌推出新品,藝人小禎使用展曲線,開玩笑要演性感女秘書。 記者鄭矞昕/台北報導

台灣女人的保養,往往只在於頸部以上,對於身體的保養,常常容易忽略掉!其實,除了可以去沙龍做專業護體外,也可在家自己輕鬆SPA一下,而瑞士知名抗老品牌近日就推出了美型身體修護系列保養品,讓最近戲約不斷且喜歡該品牌的藝人小禎相當開心。

瑞士抗老品牌VALMONT法兒曼最近推出了新品「巔峰美型身體修護系列」,業者表示,該系列的產品除了均有各自的專業沙龍療程外,消費者自己平時還可以透過居家護理以及簡單的按摩手法,來保養自己的肌膚,甚至打造迷人的性感曲線。

若想要體驗專業的曲線雕塑療程,建議咨詢專業的美容師,按每人身體上各部位進行仔細的分析及療程;業者表示,通常會使用絲柔身體磨砂膏,幫助去除老廢角質,幫助肌膚徹底吸收後續使用的保養品,接下來以絲柔清新沐浴乳沖洗磨砂膏,溫和洗淨肌膚,回復柔嫩彈力,下一步驟再用美型緊實身體精華作全身按摩,有助加速新陳代謝,幫助排除多餘的脂肪和水分,使肌膚立即呈現緊緻彈性,最後,再使用美型緊實身體乳霜,重拾窈窕美型曲線。

知道該品牌推出新品,藝人小禎可說是相當開心;她表示,高中時期在瑞士就讀的小禎,某次去了心儀學長的家中作客,聽見學長媽媽在和學姐們討論該品牌抗老成份的話題,因此開始了與品牌的緣分。而最近隨著她主持節目、參與戲劇演出,她也開玩笑的說,使用了美體保養品後感受到的緊實,讓她想演出性感的女秘書。


原文網址: 妝時尚/想要獲得性感曲線? 保養不能只侷限於頸部以上 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-15332#ixzz2O4YDHrji

 

 
 回覆
妝時尚/想要獲得性感曲線? 保養不能只侷限於頸部以上
發表回覆
姓名
文章內容