帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 時尚知多少/化身浪漫小粉絲! 原來孫芸芸就愛這味?
時尚知多少/化身浪漫小粉絲! 原來孫芸芸就愛這味?
內  容:
法國精品首度在台灣舉行展覽,吸引忠實粉絲名媛孫芸芸前來參觀。 記者鄭矞昕/台北報導

以浪漫風格為主,法國精品Chloe’至今創立六十周年,雖然一開始只有女裝,但後來增加了手袋、鞋履、眼鏡以及香水,許多經典之作也讓該品牌對全球時尚圈有著重要的影響力,就連台灣名媛孫芸芸也成為該牌的忠實粉絲。

運用不同國家、不同風格的設計師,Chloe’也就是因為如此多元,才能在這六十年來,充滿了各式各樣的變化;1952年,由Jacques和Gaby創立的法國精品Chloe,曾有時尚大帝Karl Lagerfeld、英國年輕才女Stella McCartney等著名設計師掌舵,以幽默、多變、浪漫、優雅、從容等豐富面向,詮釋了女性的獨特魅力。

除了香水、太陽眼鏡成為台灣女生的最愛外,扇形刺繡晚宴包、鎖頭包更是Chloe’品牌的重要作品;為了慶祝六十周年,品牌從即日起至3月26日止,首度在台灣舉行「chloe六十周年紀念典藏發表會」,而在微風廣場復興館展出的發表會,日前更吸引了忠實粉絲名媛孫芸芸參觀。

據了解,這次共展出了五位設計師的十六件經典設計,包括了前設計師Karl Lagerfeld的小提琴裙裝與扇形刺繡晚宴包、Stella McCartney的鳳梨上衣,Phoebe Philo經典鎖頭包,全球限定八只,台灣僅有一只之復刻版鱷魚皮製 paddington 包。


原文網址: 時尚知多少/化身浪漫小粉絲! 原來孫芸芸就愛這味? | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-15353#ixzz2Ns5yBtvs
 
 回覆
時尚知多少/化身浪漫小粉絲! 原來孫芸芸就愛這味?
發表回覆
姓名
文章內容